汉家松鼠吧 关注:103,714贴子:1,939,580
  • 46回复贴,共1

这个客服的处理方式和态度,是要强力劝退吗?一句无法确定,自己

只看楼主收藏回复

这个客服的处理方式和态度,是要强力劝退吗?一句无法确定,自己重新加,然后就凉快去吧?而且还要有下次????还自己录屏???我怎么知道你什么时候出幺蛾子啊???真是惹不起的大哥!!!

麻烦不会录屏,截图总会吧。请您上图,再说故事

我觉着这个客服还是有点问题的

举报|来自Android客户端3楼2018-10-11 22:33
    可能客服没有玩过这个游戏

举报|来自iPhone客户端4楼2018-10-11 22:36
      让客服送一本草头,问题解决了

举报|来自Android客户端5楼2018-10-11 22:39
        你好,你可以直接在游戏里问题反馈,客服那边能给你补发的

举报|来自Android客户端6楼2018-10-11 22:47
          你可以截个天赋图跟装备天赋栏看下啊

游戏里面联系客服,不要去这联系

举报|8楼2018-10-11 22:50
            我之前发了一贴,里面就有截图,可以再发一次

用游戏里的客服试试

举报|来自Android客户端10楼2018-10-11 22:57
              这是我拜了门派,没有秘籍的截图

举报|来自iPhone客户端11楼2018-10-11 22:58
                这是所有6个人物的天赋截图

举报|来自iPhone客户端12楼2018-10-11 22:59
                  铁石武学不是在商店里买的吗 你买了没

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2018-10-11 23:01
                    铁石外功要在门派商店买的

举报|来自Android客户端14楼2018-10-11 23:05
                      有个铁石剑法和铁石子弟天赋的

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2018-10-11 23:06
                        大侠您好,下午审题急忙,没有向您仔细询问角色信息、来龙去脉和截图佐证,是客服服务不周,请您谅解~!请您明天继续联系客服QQ,小松鼠给您进一步定位问题和解决方案~

收起回复
                        举报|16楼2018-10-11 23:12
                          顺道再提一个,我下午在游戏里还进行了问题报告的,当时还能正常提交,晚上问题报告点进去就是一片空白,无内容也无法操作了…

举报|来自iPhone客户端17楼2018-10-11 23:45
                            萌新要搞清楚状况

举报|来自Android客户端19楼2018-10-12 02:21
                              草头然后重加,第一次草头免费

举报|来自iPhone客户端20楼2018-10-12 19:18
                                15级不能用草头客服把秘籍补给我了

举报|来自iPhone客户端21楼2018-10-12 19:27
                                  欧吃矛

举报|22楼2018-10-12 20:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!