荒野行动吧 关注:696,917贴子:4,014,438
  • 12回复贴,共1

我大scar为什么没有皮肤!

只看楼主收藏回复

凭啥只有m16有,而且还不好看!!!大scar天下第一!!!

1楼2018-10-11 22:07

安全放心,苹果AppStore充值,苹果id充值,master付款

海外充值中国区App Store/苹果id,支持visa/master付款,24小时服务,即时到账,方便快捷.友点卡充值中国区苹果帐户,全网超低价格,超多优惠,安全放心...

2018-12-18 02:43 广告
    为啥我大死尬不能装榴弹发射器

来自Android客户端2楼2018-10-11 23:00
      为啥我大死卡有剑龙出鞘,居然没有杀敌加成

来自Android客户端3楼2018-10-11 23:29
        因为sacr自带全息

来自Android客户端4楼2018-10-11 23:54
          但m16自带全息也没几个人用

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-11 23:54
            scar必须赞一下。

来自iPhone客户端6楼2018-10-12 01:33
              因为出场率M16低的多,再怎么好用决赛圈人人为了求稳都用M4

来自iPhone客户端7楼2018-10-12 07:24
                scar为啥还不出新皮肤

来自iPhone客户端8楼2018-10-12 11:04
                  m4天下第一

来自手机贴吧9楼2018-10-12 11:10
                    M24为啥没有

来自Android客户端10楼2018-10-12 11:24
                      p9天下第一

来自Android客户端11楼2018-10-12 11:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!