汉家松鼠吧 关注:103,756贴子:1,940,812
  • 53回复贴,共1

恭喜铁石登顶

只看楼主收藏回复

前30里全是铁石。

前50里47个铁石。

二技能防御强化10级的改动令人感动。

门派天赋人人都用。一个峰岚毁天灭地,打得对方没集气。

门派0.15集气增益行动快如岳不群。

残血AI和贴脸AI傻傻分不清楚,所以要凑近贴脸别人看。

策划,铁石玩家很感动,您再来一波削呗?

恭喜铁石喜提NO.1

哈哈,老区铁石都跑了

这么强?哪个区哦,,,

我哭了,你呢

我也看到了,前三十铁头包揽,这会不会有点过分

能截个图看看嘛,四区看不见这个景象

又疯了一个,快叫救护车

铁石前排人都跑完了

不要急,有人统计过了,前350人最多的是铁石,至于为啥是统计前350,我也不知道

太强无敌了赶紧削

铁头是真的难,最后一天勉强上天~

举报|来自iPhone客户端13楼2018-10-11 22:33
    贴脸AI谁用谁知道

铁石强的时候至少都是承认自己强的

扯蛋,明明一区前50有48个铁石,你少算了一个

天津晓月前三十无一铁石_(:з」∠)_

举报|来自Android客户端19楼2018-10-11 22:59
      离忧谷前十无铁头,前二十两个,前三十三个

举报|来自iPhone客户端20楼2018-10-11 23:01
        南山怎么样

举报|来自Android客户端21楼2018-10-11 23:09

举报|来自Android客户端22楼2018-10-11 23:25
            看这个我真没笑

举报|来自Android客户端23楼2018-10-11 23:29
              铁石二技能太强了要删掉才行

由于铁石强大的能力我们对铁石进行改版:
              1.削弱铁石的一技能将攻击距离改为二格直线。
              2.二技能改为以气御剑增加所有招式一格攻击距离可以配合门派武器的稀有,同时给自己抗性强化等级6持续6来弥补铁石回合外的防御能力。
              3.铁石弟子将手中武器丢出对目标区域的敌人造成伤害并将武器插在敌人身上,敌人每回合行动都会受到基于铁石弟子攻击强敌的伤害,若敌人死于此伤害铁石弟子会回复内力和生命。
              4.真真假假,铁石对自身周围敌人造成伤害并用剑气创造自身幻影,幻影永久易容300时序后消散。

开个玩笑,没带节奏就给大家图个乐呵

铁石无解神剑打得各大派哭爹喊娘

举报|来自iPhone客户端26楼2018-10-12 02:08

举报|来自Android客户端27楼2018-10-12 02:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!