街篮吧 关注:201,162贴子:2,993,671
  • 22回复贴,共1

有三井了,还要不要考虑AV? 感觉三井还是觉得挺6的,不补防

只看楼主收藏回复

有三井了,还要不要考虑AV? 感觉三井还是觉得挺6的,不补防肯定漏3

有第一要其他的有啥用

举报|来自Android客户端2楼2018-10-11 21:44
    钻多膨胀了

你这是显摆你砖石多吗

举报|来自Android客户端4楼2018-10-11 21:57
      收藏家啊

举报|来自手机贴吧5楼2018-10-11 22:02
        资源训练球留着给其他位置吧。

举报|6楼2018-10-11 22:10
          有三井玩什么艾薇儿

玩三井 用av当头像 三分准的一比

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          舍不得买三井的,只能酸一下艾薇儿了

三井第一SG你跟我闹呢 还玩AV

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          收起回复
          举报|10楼2018-10-12 09:43
            喜欢女角色可以弄一个换着玩

举报|来自手机贴吧11楼2018-10-12 09:45
              三井玩家就不要来抽热闹了,avr穷人用的。

举报|来自iPhone客户端12楼2018-10-12 09:54
                呵呵

举报|来自Android客户端13楼2018-10-12 10:27
                  除非对女角色有偏执热爱 性能上还是三井好

举报|来自手机贴吧14楼2018-10-12 10:42
                    感觉AV就是低配版的焱

举报|15楼2018-10-12 11:44