街篮吧 关注:203,504贴子:3,055,894
  • 19回复贴,共1

头一次被人骂发帖,我实在是忍不住了。这sf出房就骂我抢不着板

只看楼主收藏回复

头一次被人骂发帖,我实在是忍不住了。这sf出房就骂我抢不着板。事情经过是这样的,对面pg不投3,对面C一只发有板,然后就出去浪投3分,我出去补防,sf和对面cf就在篮下,C出手我就往篮下跑,就有失位的情况,我想正常应该都去换防,pf对cf,他就跟个死人似的就在篮下杵着卡着位,一动不动。***的实在是受不了了。

来自iPhone客户端1楼2018-10-11 20:50
    挽尊

来自iPhone客户端2楼2018-10-11 21:08
      白银也那么冲啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-11 21:19
        这个游戏这样的密语系统真是虐心

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-11 21:20
          这垃圾聊天系统真的太啥笔了,就不能改成先加好友才能私信吗?真不知道怎么想的,感觉就是为骂人而设计的,策划死女马

来自iPhone客户端5楼2018-10-11 21:30
            玩的好与坏,看意识就能知道了。唯独这种2货总是让人无语。拿球各种a,根本就不会传球,双塔阵容。对方内线一拉出来。他就把自己当大神了,不出来换防,撅个腚占篮下卡着位,自己还拿不到板子,转身回来埋怨队友的。

来自Android客户端6楼2018-10-11 21:31
              我站楼主!sf强行踩在篮下,让单t出去协防,肯定会丢篮板。相反sf自己防守端死顿篮下基本是板冒全无的。。

来自Android客户端7楼2018-10-11 21:54
                白银局,干嘛这么认真

来自Android客户端8楼2018-10-12 00:40
                  习惯就好,我一个樱木被SF拉出来投篮,防不住非要在篮下蹲坑

来自iPhone客户端9楼2018-10-12 01:00
                    这还不可气,可气的是那个SF还没带卡位在篮下蹲坑

来自iPhone客户端10楼2018-10-12 01:01
                      2018-12-17 19:36 广告
                      不要太在乎 只是一个游戏 娱乐娱乐

来自iPhone客户端11楼2018-10-12 01:26
                        小学生没教养,家里穷交不起学费

来自手机贴吧12楼2018-10-12 01:35
                          白银互骂,黄金互怼

来自Android客户端13楼2018-10-12 02:57
                            看了下白银我就放心了,我遇不到

来自iPhone客户端14楼2018-10-12 08:18
                              这个俱乐部还有个TKY 7爷的也是一路货色 我赢方他输方 也要来骂

来自iPhone客户端15楼2018-10-12 08:26
                                10个影,7个脾气大,3个浪出天际,天梯看到秒开影,瑟瑟发抖

来自iPhone客户端16楼2018-10-12 08:52
                                  你也骂他

来自Android客户端17楼2018-10-12 09:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!