幻想计划吧 关注:13,045贴子:111,496
  • 23回复贴,共1

抽出来的卡还能回档的?有这样的操作吗?

只看楼主收藏回复

抽出来的卡还能回档的?有这样的操作吗?我花了钱结果被玩了?

1楼2018-10-11 20:19

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-12-19 15:10 广告
    我氪了金,还买了鹤鸡限时礼包,就这么没了?!官方你不给个解释吗!!

2楼2018-10-11 20:20
      抽出来的卡都没有了……好不容易才做出第一张四星卡来着……

来自iPhone客户端3楼2018-10-11 20:31
        找客服

来自Android客户端4楼2018-10-11 20:39
          希望官方至少让十连能够抽出和之前一样的卡啊,重新抽又是一堆克洛

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-10-11 20:43
            耐心等一下啊他们会处理好的

回复(8)
            来自iPhone客户端6楼2018-10-11 20:44
              客服电话多少知道吗

回复(1)
              来自手机贴吧7楼2018-10-11 20:56
                连个公告都没有…冲的💎和鹤姬都没有了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-10-12 08:02
                  充了钱的游戏还能弃坑?有这样的操作吗?我花了钱结果最后不玩了?

来自手机贴吧9楼2018-10-12 08:34
                    他们昨天这么一来,我就把钻石抽抽光,随便玩玩了,感觉已经不想再好好玩儿了

10楼2018-10-12 08:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!