啪啪三国2吧 关注:11,387贴子:70,409
  • 21回复贴,共1

缅怀一下封测时期优秀的啪2?

只看楼主收藏回复

不知道还有没有跟我一样从16年6.18开始等的玩家在哈哈哈哈哈

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-10-15 16:07 广告
战斗系统

举报|来自Android客户端2楼2018-10-11 20:17
    有的哦

举报|来自Android客户端3楼2018-10-11 20:18
      封地~这就是为什么之前版本会出现木材

举报|来自Android客户端5楼2018-10-11 20:27
        封地漏了张

举报|来自Android客户端6楼2018-10-11 20:29
          装备/科技

举报|来自Android客户端8楼2018-10-11 20:33
            我居然在啪啪二走过了两年了

举报|来自Android客户端9楼2018-10-11 20:39
              大地图,最喜欢的系统,玩法比现在不知道多多少,结果到了开测全部被删了

举报|来自Android客户端10楼2018-10-11 21:04
                名将

举报|来自Android客户端11楼2018-10-11 21:06
                  补充下大地图

举报|来自Android客户端12楼2018-10-11 21:07
                    然后武将啦,封测时候全部数据都写的清清楚楚,现在呵呵以及传承系列是很久之前就有的计划了

举报|来自Android客户端13楼2018-10-11 21:09

举报|来自Android客户端14楼2018-10-11 21:10

举报|来自Android客户端15楼2018-10-11 21:11

举报|来自Android客户端16楼2018-10-11 21:11
                            如果当初啪啪2把装备系统引用梦西的装备打造系统,再加上游戏平台交易系统藏宝阁,这游戏才能真正的吸引玩家,留着玩家,留住愿意花大价钱投入的玩家,哪天运气爆表出一个极品装备,几千块钱的号马上升值翻倍。然而游戏装备属性都是固定好了的,只要有钱就可入手就注定游戏凉凉

凉了凉了,都散了吧!

举报|18楼2018-10-12 01:07
                              举报|来自iPhone客户端19楼2018-10-12 02:51
                                产品策划里,把这个叫做“减法操作”,删到最少,然后慢慢开锁。

收起回复
                                举报|20楼2018-10-12 09:44
                                  看完我自己脸都红了~这真是原来的样子吗?弄了半天现在玩的原来是山寨货

举报|来自手机贴吧21楼2018-10-12 15:03
                                    这是啥游戏

举报|来自iPhone客户端22楼2018-10-13 13:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!