逆水寒ol吧 关注:634,861贴子:20,776,819
  • 20回复贴,共1

问下,70押镖修为要多少?小号必须升70啊,不然不爆70的装

只看楼主收藏回复

问下,70押镖修为要多少?小号必须升70啊,不然不爆70的装备,每天打日常也白打。。。

来自Android客户端1楼2018-10-11 20:10
    就怕升了70维修又不够押镖,那不贼尴尬,不押镖哪来的修为?

来自Android客户端2楼2018-10-11 20:10
      如果之前押镖的钱都点了修为,会不够修为???逗我玩还是都大家玩?卖了多少铜币自己心里没逼数?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-11 20:12
        很多人现在一条都比较排斥没69的,我都没那么大意见,我组人底线是65。70这波就不一样了。。队伍等级不够70,不掉70装备,直接把所有小号就抹杀了

回复(4)
        来自Android客户端4楼2018-10-11 20:14
          4个70就行了啊

回复(1)
          来自Android客户端5楼2018-10-11 20:14
            那以后小号还得升80,多累

来自手机贴吧6楼2018-10-11 20:17
              升级70要求17500,押镖18500,挖宝19000

回复(5)
              来自Android客户端7楼2018-10-11 20:18

来自Android客户端8楼2018-10-11 20:22
                  不知道你玩小号什么意图
                  要是搬砖 就活该
                  要是就是玩 押镖就点领交子点修为啊

来自Android客户端9楼2018-10-11 20:55