sdorica吧 关注:112,857贴子:2,273,563

低加杨波真的舒服 刚才试了别人的高加杨波 一下打死小怪 搞得

只看楼主收藏回复

低加杨波真的舒服 刚才试了别人的高加杨波 一下打死小怪 搞得我都不会打了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-10-11 19:56回复
    +9杨波哭晕在厕所,撸石流最快试过8回合出垃圾儿……

2楼2018-10-11 20:00
    收起回复
      低级迪兰?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-10-11 20:01
      收起回复
        +8杨波,打的吐血

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-10-11 20:18
        收起回复
          +几这是……至少我+1打的也不是很舒服

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2018-10-11 20:18
          回复(5)
            而且高+杨波还有个恶心的地方,就算是+10杨波带璃参谋+1个蘑菇差一点炸死中档血的小狼,蘑菇妈妈之类的怪

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-10-11 20:20
            回复(3)
              加十杨波已哭晕

来自Android客户端7楼2018-10-11 20:28
              收起回复
                加10需要sl一面蘑菇,最好是双蘑菇,好修血,而且纳鸡儿出的快,基本上杀石碑就必须杀第一个纳鸡儿……今天快把我折磨疯了,运气也不好😂

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-10-11 20:31
                收起回复
                  吃人大佬**

IP属地:江西10楼2018-10-11 20:59
                  收起回复
                    在几周前我还为我的+8杨波洋洋自得

IP属地:四川11楼2018-10-11 21:13
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-10-11 21:18
                      收起回复
                        所以这个阵容极限回合是多少,看到有人8回合的惊了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-10-11 21:53
                        收起回复
                          +10杨波,一拳一个嘤嘤怪然后还有一两个狼王、绿帽王对我笑……

IP属地:湖南14楼2018-10-11 23:06
                          收起回复
                            +5还成吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-12 01:49
                            收起回复
                              具体怎么个操作啊,我加028,打的好慢

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-10-12 03:06
                              回复(1)