三国志9吧 关注:87,575贴子:4,778,717
  • 18回复贴,共1

能别装吗?

只看楼主收藏回复

能别装吗?

来自Android客户端1楼2018-10-11 18:54
    我等看的演义

来自Android客户端2楼2018-10-11 18:56
      虽然不知道你在说什么

来自Android客户端3楼2018-10-11 19:00
        张辽当然勇武,但我记得合肥大战首先是张辽趁机偷袭一波,阵斩陈武,***救了手下立马撤退,东吴士气受挫,围攻城池瘟疫突发,孙权不得已撤军。然后孙权表示我也要装个逼,亲自带人断后,结果被张辽领军又一顿突袭,**失败

收起回复
        4楼2018-10-11 19:11
          阿弥陀佛

来自Android客户端5楼2018-10-11 19:40
            善哉善哉

来自Android客户端6楼2018-10-11 19:40
              大哥你赢了 行不,有必要发个帖再出来吗?笑死我了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-11 20:52
                多大点事

来自Android客户端8楼2018-10-11 20:52
                  @黄玉觉 出来科普一波

来自Android客户端9楼2018-10-11 22:36
                    不明白在争什么,合肥张辽这次冲击一方面的确是胆气眼光所在,另一方面张辽八百人冲阵没有看起来那么写意,虽然挫败了孙权的锐气,但是张辽那八百属下也没活下来多少,个人勇武来说的确是巅峰了,后面差点活捉孙权是因为孙权犯浑强行自己断后

来自Android客户端10楼2018-10-12 07:08
                      文明讨论,不要上头

来自Android客户端11楼2018-10-12 08:34

来自Android客户端12楼2018-10-12 08:38

来自Android客户端13楼2018-10-12 08:39
                            行行行,你吊大你说了算

14楼2018-10-12 19:31
                              贴吧SB还能再多点吗?

来自Android客户端15楼2018-10-12 19:49
                                逍遥津之战,我的看法是东吴步卒太烂了,被张辽用骑兵吊打。古代战争用步兵对抗骑兵需要极高的组织度,东吴的根本是封建分封,组织纪律就是个笑话

来自Android客户端16楼2018-10-15 00:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!