汉服吧 关注:910,392贴子:13,546,462

喜欢汉服近十年,今年才开始正式穿。很激动!

只看楼主收藏回复

以前因为买不起,也不敢穿汉服,怕被人说。只能来吧里总是偷偷瞄各位大神。现在汉服火了,我当成常服穿也有人能认出来了!而且各种被夸好看!真是太高兴了!

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-10-17 03:19 广告
最近比较迷自制汉服,所以要多跟前辈们学习汉服的制作过程。希望能多多指教!

哇!!!!小姐姐好好看,这身汉服也好好看

哇 真的是太好看了 挂首饰更好看 漂亮大方

收起回复
举报|4楼2018-10-11 19:26
    好漂亮❤️

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2018-10-11 19:30
      太美了

美不胜收呢

收起回复
      举报|7楼2018-10-11 20:18
        好好看!! 求最后一图立领的名字和店铺 (求私信告知 吧里禁商)

齐胸襦裙勒的很难受

怎么可以这样可爱~!不行不行·······睡不着觉了·······羡慕嫉妒没有恨~

收起回复
        举报|10楼2018-10-11 20:48
          太漂亮了

收起回复
          举报|11楼2018-10-11 21:38
            好漂亮的小姐姐

穿齐胸襦裙会掉吗?

姑娘是哪里人?

收起回复
            举报|来自手机贴吧14楼2018-10-12 06:44
              恭喜大佬入坑

怎么感觉每一件都好好看啊

妹妹有点像林黛玉

收起回复
              举报|17楼2018-10-12 09:30
                仙女吗~

小仙女

穿起来真美!支持你

那几件明制的不错

小姐姐,好漂亮,能加个微信嘛, 我也很喜欢汉服, 希望可以和你交流认识一下

举报|24楼2018-10-12 12:06
                  最后一件求店铺,么么哒

太好看啦啊red

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2018-10-12 13:14
                    第一张像林黛玉

抹胸的话是唐服的元素吧

像宝钗姐姐我最喜欢宝钗了,端庄娴静

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端29楼2018-10-12 15:11
                      好靓啊

举报|来自Android客户端30楼2018-10-12 15:43
                        图二!求图二店铺衣服名

举报|来自Android客户端31楼2018-10-12 15:52
                          小姐姐求最后一套明制店铺,可以私发给我嘛

举报|来自iPhone客户端32楼2018-10-12 16:25