弹弹岛2吧 关注:57,259贴子:228,379
  • 11回复贴,共1

这就是弹弹岛2对扣除我们粉钻和金币的解释,本人先申明,我金币

只看楼主收藏回复

这就是弹弹岛2对扣除我们粉钻和金币的解释,本人先申明,我金币和粉钻都是整数。我发这个不全是为了我自己,也是为了广大受害者。

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2018-10-11 18:25回复

IP属地:山西2楼2018-10-11 18:33

IP属地:山西3楼2018-10-11 18:34
        今天是我们一小群人受害,不久就是你们了。试想一下,短短一个月出现两次异常,官方没有解释,而是霸道的攫取我们的财产。这样的游戏还有必要玩下去吗?还出弹弹岛3,呵呵了,这样的公司充钱连保证都没有,怪不得会从苹果客服那里下架。

IP属地:山西4楼2018-10-11 18:36
          卸了明智些

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-11 19:09
            早就没人玩的游戏了。。。他们这么干了不止一两回了,这游戏坑得很。你得感谢他给你这个退游的机会。你看贴吧,你看各个区,哪里还有什么活人。早走早安心。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-10-11 19:11
              游戏辣鸡别去为难客服

来自Android客户端7楼2018-10-11 21:29
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端8楼2018-10-11 21:51
                  我早不玩了,每天上去领取钻石就下线,附近妹子都玩王者,撩妹必须换游戏了

来自Android客户端9楼2018-10-11 21:52
                    我 * 英 雄 互 娱的祖 宗十 八代

来自Android客户端10楼2018-10-11 21:53
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端11楼2018-10-11 21:55