魔域手游吧 关注:165,003贴子:385,369
  • 20回复贴,共1

你们玩的是正版魔域手游还是口袋魔域

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-10-11 18:19回复
    应用宝两个魔域,一个正版手游,一个口袋魔域?玩那个?不花钱能玩下去吗?

来自Android客户端2楼2018-10-11 18:20
      不花钱也能玩 只不过玩的不开心

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-10-11 18:58
      收起回复
        不花钱是被别人玩呢

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2018-10-11 21:49
          肯定正版啊

来自iPhone客户端5楼2018-10-11 23:41
            端游互通版

来自Android客户端6楼2018-10-12 00:31
            回复(4)
              先接触了手游,不习惯口袋的界面。。

IP属地:海南7楼2018-10-12 09:45
                西山居的是官方魔域,口袋版画质不好,不如官方的好玩

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-10-13 17:20
                  口袋版是网龙自己开发的,对端游的还原度高,界面操作什么的都类似端游,大多数端游老玩家都喜欢口袋版。手游是买的版权而已。

来自iPhone客户端9楼2018-10-18 17:49
                  收起回复
                    什么叫正版,什么叫翻版,口袋版比手游版早几年,手游才是翻版吧!而且游戏机制什么的基本没太大区别

来自Android客户端10楼2018-10-18 18:13
                      应用宝魔域手游人比较多,还是玩这个吧,明天20号新区走起

IP属地:上海11楼2018-10-19 11:12
                        坑人的游戏

来自手机贴吧12楼2019-03-02 10:48
                          里面都是赌博了,天天赌魔石,好多人输了都退游了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-02-22 16:15