最终王冠吧 关注:5,787贴子:45,356
  • 5回复贴,共1

【taptap活动 | 萌之日】投影世界的英雄萌主会是谁呢?

只看楼主收藏回复

十月十日,萌之日,宜卖萌。

※ 活动主题:萌之日,投影世界的“英雄萌主”会是谁呢?

※ 参与方式:在活动贴下回帖发布殿下心中的投影世界“英雄萌主”+萌点(理由),即为参与活动。

【回帖示例】
最萌的英雄萌主必须是杰克啊,爱吃番茄的小可爱了解一下(*/ω\*)

※ 持续时间:2018年10月10日—2018年10月16日

※ 活动奖励:
①回帖内获赞最多的殿下将获得投影世界「英雄萌主赠礼」:【圣物*3】+【游戏币*5】
②回帖内随机抽取符合活动参与方式的五名殿下,将获得「投影世界萌礼」:【圣物*1】+【游戏币*3】

举报|2楼2018-10-11 17:02
    虽然过了一天,但是目前点赞数最高的也只有2→_→
    所以大家还有机会

举报|3楼2018-10-11 17:03
      兔妮,我认为大家中秋沒少被兔妮萌死(物理J

举报|来自Android客户端4楼2018-10-11 18:24
        最萌的英雄萌主必须是安徒生啊,女装大佬了解一下(*/ω\*)

举报|来自iPhone客户端5楼2018-10-12 00:07
          最萌的英雄当然是——巴斯德了!!!!
          洁癖傲娇喜欢撸猫的900岁(我猜的)腰不好医学眼镜禁欲大叔还有理由不喜欢吗????
          每次登录都会感叹 糟糕 这男人竟该死的甜美!

举报|来自Android客户端6楼2018-10-12 10:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!