大航海时代ol吧 关注:101,138贴子:4,404,893
  • 8回复贴,共1

近期系统删帖严重,请发帖注意规避商业词语。

只看楼主收藏回复

帖子内出现任何可能被系统判定为商业广告的词汇比如“甩卖” “清仓” “特价”之类,都有可能(只是有可能,实际操作完全随机)导致帖子被系统删除,这种删帖吧务团队甚至无法在后台查到删帖记录。

草蛋的验证码被楼主禁言,将不能再进行回复
干脆以后卖东西叫老炮,买东西叫萌新,大家对暗号

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|2楼2018-10-11 18:22
    遇到系统删帖:
    1.标题看看有没有特殊词,有些字之间加符号试试;
    2.第一楼不要写主要内容, 随便写点,比如:一楼敬度娘, 放张镇楼图啊啥的;
    主题帖如果不被系统秒删除, 一般来说回帖就没事了;
    如果持续被系统删除, 那就。。。试试在记事本写好以后,截图发,
    墙裂推荐多献祭度娘。。。
    被删帖了请先翻翻被删帖记录,度娘甩锅太多太重吧务快扛不住了

举报|4楼2018-10-11 23:01
      一楼放一些安全的东西,然后在回复上做文章

星座王
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端5楼2018-10-12 10:11
        是了,,

举报|来自手机贴吧6楼2018-10-12 10:53
          収改良赏金,出的老板吼起来

举报|7楼2018-10-13 14:06

举报|来自手机贴吧8楼2018-10-14 00:08
              系统提示,该技能已习得。

举报|来自Android客户端9楼2018-10-14 07:36
                不但删帖严重,误封也严重,本座就惨遭荼毒,大水喵因此停更卖萌帖,大家也要小心啊

星座王
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端10楼2018-10-14 10:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!