街篮吧 关注:201,096贴子:2,988,716
  • 32回复贴,共1

宙斯纯副T.极限盖帽数据。终于有飞天冒了。

只看楼主收藏回复

宙斯纯副T.极限盖帽数据。终于有飞天冒了。

冬兵全篮板套都有飞天冒

举报|来自Android客户端2楼2018-10-11 16:47
    兄弟怎么搭配的 ?

举报|来自Android客户端3楼2018-10-11 17:00
      这几天刚开始玩宙斯,还在熟悉中,拦截不会用还没装,就冲板暴扣先

举报|4楼2018-10-11 17:04
        兄弟,宙斯强在于进攻,我也是玩宙斯的,宙斯本来就手短,别要求啥飞天冒,不漏人就好了

满弹跳吧,防守收益最大化

举报|来自iPhone客户端6楼2018-10-11 18:08
          其实对于好多人来说,冬兵比宙斯好用

举报|来自Android客户端7楼2018-10-11 18:50
            我大冬兵散件装咋样?

举报|来自iPhone客户端9楼2018-10-11 22:35
              你这样就完全没篮板了.....还怎么当副t?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-10-12 09:16
                要求不高,这种配置一局能抢两个板,就行了。(有些人用樱木都抢不到板的,就不要来讨论了,多练练技术)(或者有些人,总认为别人抢不到板,别人一个板都没有什么的,我就不回复了,自己看心里医生)

举报|来自Android客户端11楼2018-10-12 09:41
                  还有一种配置,就是把首饰+3+3,换成盖帽,少六点篮板,加盖帽,这种宙斯还是有板,而盖帽,就差那么一点,盖帽明显提升。

举报|来自Android客户端12楼2018-10-12 09:43
                    我原来SF抢板(内线分球)的时候,你们喷。现在cf抢板,你们也喷。
                    你们认为内线分球抢板算捡漏的话,那你赢了。

举报|来自Android客户端13楼2018-10-12 09:45
                      呵呵

举报|来自Android客户端14楼2018-10-12 10:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!