跳远吧 关注:5,426贴子:30,916
  • 18回复贴,共1

立定跳远2.9+,跳远只能到5.3 请问该怎么办 要运动会了

只看楼主收藏回复

立定跳远2.9+,跳远只能到5.3 请问该怎么办 要运动会了🙏

来自Android客户端1楼2018-10-11 15:39
    我也差不多,立定跳远2米8,急行跳远5米5

来自Android客户端2楼2018-10-11 17:35
      助跑速度再快点,高度要高一点。最后落地时小腿要往前伸。

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-10-11 22:11
        没动作吧。

来自Android客户端5楼2018-10-14 07:49
          踏板动作要自然流畅,踏板前两步一定要有一个重心下降的过程,最后踏板脚用力踏板,最重要就是不要看板踏板,减速找板踏板和捣小步与跨大步。加油!!!!

来自Android客户端6楼2018-10-15 08:07
            你立定跳远回去再量量,要是有两米九你助跑起来就六米

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-10-16 18:02
              时间来不及的话,换一双专业的跳远钉鞋,别穿短跑钉鞋,不一样的,比赛前调整好状态

来自iPhone客户端8楼2018-10-16 18:20
                立定跳远都2.9,急行跳远随便6米多

来自Android客户端10楼2019-02-09 06:06
                  你100米多少

来自iPhone客户端11楼2019-02-16 14:19
                    把助跑跑顺畅了就行

来自Android客户端12楼2019-03-23 20:44
                      关键在找到起跳感觉。我高中的时候立定跳2.7米,一百米12.3秒,平时体育课跳远也就5米左右。
                      后来有一天我随便玩玩找到了起跳感觉,第一下就跳出了5.5米。后来运动会报名参加了跳远,第一年跳出了5.9米,第二年跳出了6.13米,第三年跳出了巅峰成绩6.42米。
                      对于初学者我建议起跳不要用全速,用80%的速度找找感觉。

13楼2019-05-17 13:56
                        你们怎么练的 立定跳远啊 有没有视频啊 我才260。

来自iPhone客户端14楼2019-05-28 11:02