壮游奇迹mu吧 关注:204,328贴子:3,388,355

500多级了,只能单刷德班,各位前辈有没有好的武器推荐,敏魔

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2018-10-11 14:58回复
    完美镶嵌的阿修罗了解一下?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-11 15:07
    收起回复
      祝天吧。 完美修罗比较少,大雷现在没有人卖,要不就是天价。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-10-11 15:10
      收起回复
        好厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-11 15:47
        收起回复
          秒伤多少?

IP属地:上海5楼2018-10-11 15:50
          收起回复
            还是力魔的技能看着舒服

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-11 15:58
            收起回复
              你只是缺个20倍宠物

IP属地:黑龙江7楼2018-10-11 16:59
              收起回复
                我也是敏魔,484,怎么加点的,发加点来。我是双-ag,三阶幸运雷,一颗回蓝,空一个孔的+7阿修罗,+9血套

来自Android客户端8楼2018-10-11 17:52
                收起回复
                  魔剑玩的就是这种感觉 慢慢撸就好了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-11 18:16
                  收起回复
                    看到楼主挂机的地点,特意进来了,德班4怪点,这个点很不错,怪物集中,算是德班数一数二的好点了。怀念,以前曾经在这个点挂了好久!!

IP属地:山东10楼2018-10-11 18:21
                    收起回复
                      搞不起

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-10-11 18:43
                        正常。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-10-11 20:38
                          请问你带恶魔啦吗?

来自手机贴吧13楼2018-10-11 21:38
                          收起回复
                            完美阿修罗,你值得拥有!

IP属地:浙江14楼2018-10-11 22:21
                            收起回复
                              慢慢的挂到700+ 你就发现你可以挂乌山了
                              再继续挂到750+你就可以发现你可以挂娜尔斯了~~
                              就这样

IP属地:福建15楼2018-10-11 23:18
                              收起回复