亿万僵尸吧 关注:16,815贴子:99,088
  • 11回复贴,共1

吐槽,勿喷

只看楼主收藏回复

升级机制很像帝国3,但是局限于总人口。

没有人口限制,这个还不错;而高级兵种就不一样了,需要达到一定的资源产量才能解锁。

兵种太少,没有空军、海军、英雄单位。

除了奇观和特殊建筑外,其它建筑没有各自的特色和功能。

哨塔,最想说的就是这个,只能驻扎一个人是什么鬼?科技树在往前倒退?最起码得有五个人吧!

防御武器只有两种,太少!

最后想说,没有黑科技,毫无乐趣!

来自Android客户端1楼2018-10-11 14:10
    背景就是末世打僵尸而已

2楼2018-10-11 15:35
      什么塔一个人,确定没搞错吗,你下的什么版本的

来自手机贴吧3楼2018-10-11 17:48
        哨塔?一个人?再回去试试啊

来自iPhone客户端4楼2018-10-11 18:23
          遊戲背景就是全球爆發殭屍病毒,人口剩不到一萬人,還空軍海軍,之後會有戰役和英雄,這遊戲的建築都有各自的功能啊,沒有任何建築是擺著好看的.

来自iPhone客户端5楼2018-10-12 05:48
            黑科技是指?

来自iPhone客户端6楼2018-10-12 05:48
              哨塔可以驻扎4人谢谢,工程学院出的单位不能驻扎差评,哪怕一个塔放一个也吼哇。
              另外没看出哪里像帝国3,帝国3和星际那种都是靠建筑升级攻防来提升部队战斗力,这个游戏是靠士兵自己击杀。而且帝国3里面的部队可没有维护费这种设定。
              黑科技将来更新应该还会继续出,鹰熊单位在这种游戏似乎没什么必要,除非出战役的话可以有

回复(2)
              7楼2018-10-12 12:12
                那个特斯拉电塔够黑科技了好吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-14 21:33