汉家松鼠吧 关注:103,863贴子:1,943,682
  • 32回复贴,共1

前几天狠心拿3000香油换了,今天普天同庆来了一发!

只看楼主收藏回复

前几天狠心拿3000香油换了,今天普天同庆来了一发!

2018-10-22 20:37 广告
大佬都说别用3000香油换绝的 ,你偏偏不信

收起回复
举报|2楼2018-10-11 13:55
    嘻嘻嘻

举报|来自Android客户端3楼2018-10-11 13:57
      我也换了的瑟瑟发抖

松鼠还是有良心的,知道你攒香油不易!返你300

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-10-11 14:46
        普天同庆

举报|来自Android客户端6楼2018-10-11 14:51
          3千买进3百卖出,很好理解,虽然你只是提前用了几天,这东西用了就不是原装了

举报|来自Android客户端7楼2018-10-11 14:57
            嗯,和我一样,摸摸头,不哭

举报|来自iPhone客户端8楼2018-10-11 15:32
              抢先体验版,这价格…你懂的吧

举报|来自iPhone客户端9楼2018-10-11 15:32
                我也换了不过现在攒珠子等下一个活动

举报|来自Android客户端10楼2018-10-11 16:10
                  别卖,好像以后潜质可以升级要用到

5宝?

举报|来自Android客户端12楼2018-10-11 17:21

举报|来自Android客户端15楼2018-10-11 19:41
                      那也要分人,我也是3000买师姐,当月就看她上天了,而且买之后到如今也抽了2~300抽,依然没抽到师姐,我表示一点都不后悔买

举报|来自手机贴吧16楼2018-10-11 20:01
                        我也是小号普天同庆一发入魂,可惜还没挂八剑

举报|来自iPhone客户端17楼2018-10-11 20:46
                          我刚想买结果香油不够,攒最后300香油的时候抽出来现在美滋滋的又香油抱了一个大小姐回家

昨晚刚换,求别来

我也换了 之前300+天玩下来没见过绝师姐半个碎片
                          emmm 安排上了?

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          放心,你不用香油换是不会让你抽到的

举报|来自Android客户端21楼2018-10-12 11:49