武动乾坤手游吧 关注:126,339贴子:305,181
  • 31回复贴,共1

【新版本攻略】+三大神兽收集篇(魔宗遗迹)

只看楼主收藏回复

圣灵吞灭+Enjoyst
Hello,小伙伴们,许久不见异兽收集对于很多小伙伴为了一个紫色蹲boss起早贪黑,可谓是呕心沥血呀!
目前异兽就7个,九尾狐、麒麟、貔貅、白虎、玄武、朱雀、青龙。当然小伙伴们都希望获得后面三个,收集起来是不是“脑瓜疼”。我来给各位对症下药了哈。
1. 装备,关于魔宗遗迹里面的装备,我是想吐槽的,但是…先说攻略,355-395的boss爆出的东西统统为9阶的(九阶武器,装备。。),上400+的boss就是十阶的装备,包括红色项链(我至今没有出过,估计长居非洲吧),武器等。这些都不是重点!!
2. 刷材料。目前小编看来,异兽材料有五种,赤焰兽角、嗜血兽牙、异灵之爪、仞魔鳞甲、有的小伙伴起深渊兽眼。很多小伙伴早贪黑就是为了刷一个紫色的兽眼,亦或是需要一个鳞甲…简直可以称之为“唉呀妈呀脑阔疼”。主要的还是刷魔宗遗迹的boss,谁还不是为了紫色的异兽材料呀,一只青龙至少也19w的战,谁都眼红。直接讲重点吧,给小伙伴们点小建议吧,其实刷355和415的boss出紫色的几率都一样,像我蹲了一周的355就把三大异兽给齐活了。纯粹为了异兽材料强烈建议!!去好好刷355.365真的紫色异兽统统一周之类齐活。

3. 采蘑菇(采集)。采集也是主要的收集异兽材料的方法,橙色高级灵印(橙蘑菇),紫色低级灵印(紫蘑菇)。橙蘑菇大概2个多小时刷新一次,相当于一个boss的异兽材料,会出一些紫色的,偶尔还会出现橙色分解石(真香)。紫色一般就出出白色或者蓝色的异兽材料。Ps:白色和蓝色我就直接分解了。

4. 异兽材料升级。召唤出异兽第一件事总得升级兽眼,鳞甲什么的吧。把相对品质不好的紫色,以及蓝色白色直接分解了吧,留着没用,升级异兽材料也能涨个一两w的战斗力,我三只异兽加上材料升级有60w战的提高哟。
5. 别问我2星紫色以上的异兽怎么获得,我目前都没见过!!!
感谢各位小伙伴的耐心阅读!(有其他问题直接楼下提问哈)

1楼2018-10-11 12:25

「抄底价」卡乐透百元Q币充值 原17美金 直降至15美金

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值Q币,同行业内赔本价销售,老实人不忽悠,支持全球货币支付,客服24小时服务,支持VISA卡Paypal等支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2018-11-20 20:38 广告
    哇,楼主好详细。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-10-11 16:37
      看了楼住的解说果断下载武动乾坤。玩游戏了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-11 17:01
        太详细了,很有帮助

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-10-11 18:35
          攻略不错 五星好评 下次还来

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-11 18:37
            顶一下

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-11 20:08
              嗯,很详细,不错哦

来自手机贴吧7楼2018-10-11 20:55
                我想问下。为什么异兽装备有的2星还不如1星。是因为1星的命中和闪避➕100吗。就像有的攻击暴击五行攻击还不如没星的闪避命中加的战力高。 那我是选择哪个呢。感觉现在战力生的都是虚站呀。楼主可以谅解一下吗?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-10-13 05:53
                  @祖境大能

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-14 23:20
                    奇物楼,,,,出的3星战绩部分还不如一星的,没赢崩溃

来自Android客户端10楼2018-10-19 10:41
                      吧主已经收到你的攻略啦,现在活动已经进入审核阶段,我们会尽快审核并且公布获奖名单。”

11楼2018-10-25 11:17

来自Android客户端12楼2018-10-26 08:56
                          真是相当高产了这位朋友

收起回复
                          13楼2018-10-30 17:31
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                            15楼2018-10-31 16:12
                              刚入坑 还玩不懂 先留个位置 到时候在看

来自iPhone客户端16楼2018-11-04 19:32
                                加油加油!

来自Android客户端17楼2018-11-04 21:23
                                  我想问一下3星异兽装备怎么得的

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2018-11-09 08:10