笑话吧 关注:4,231,867贴子:31,732,453

回复:【笑话收集】无污染笑话

只看楼主收藏回复

考试前图书馆占座。一哥们来到图书馆发现只剩一个位置了,旁边刚好有一妹子。这哥们便跟妹子搭讪:妹子你哪个院的啊?今年多大啊?有男朋友了吗?妹子讨厌之:有病。遂离开。然后此哥们掏出手机:喂,老婆。占着座了,嗯嗯,挨着的,快来吧。。。众人膜拜之。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧167楼2018-11-14 14:52
    中午去餐厅吃面,人很多,打好卡等着,慢啊。这时一个姑娘拿完筷子,挤进来喊了句:“阿姨,我的炸酱面是死了吗?”一堆人乐了,大妈很淡定的回道:“没死,生着呢,难产。”

IP属地:浙江来自手机贴吧168楼2018-11-14 14:53
      前几天和几个哥们吃饭。席间一哥们,向我们炫耀一千多买的皮的斜挎包,问我们咋样?我不加思索的说:是不是在江南皮革厂倒闭了,老板带着他小姨子跑了那个摊上买的。此哥们一脸黑线,从此我再也没见过此包出现在他身上……

IP属地:浙江来自手机贴吧169楼2018-11-15 09:38
        今天坐火车回学校,对面坐一美女,本人比较内向不好意思搭讪,旁边的一男的倒是很主动。俩人聊的挺嗨,我也忍不住就加入聊天的行列。我一会就成功的把那男的挤走了,美女和我聊的很开心。在上厕所时遇见了那哥们。那哥们很无奈的对我说了一句:哎,哥们diao丝何苦为难diao丝啊!

IP属地:浙江来自手机贴吧170楼2018-11-15 09:41
          养了一年的狗狗跑了,过了半年又回来了,可我把狗粮都送给别人了。割!然后我在网上买了三十斤狗粮。你娘的……狗粮刚到,狗狗又跑了……

IP属地:浙江来自手机贴吧171楼2018-11-15 09:42
          收起回复
            LZ视力不太好,还不爱戴眼镜,基本上二十米之外不分人畜,十米之外不分男女的节奏……为什么要割……今天走路上,看一个身影特别像LZ的朋友,于是大呼其名。结果走近发现认错人了!为了掩饰自己看错了,于是加速超过了他,继续大喊LZ朋友的名字。本以为蒙混过去了,这时候身后悠悠的传来一句“别装了,前面没人,倒是有条狗”囧-_-||

IP属地:浙江来自手机贴吧172楼2018-11-15 09:53
              小时候试卷要大人签字,成绩不好怕挨打,只好自己签;爸爸的名字中有一个字特难写,就用拼音代。结果……被父母的混合双打啊…

IP属地:浙江来自手机贴吧173楼2018-11-16 07:57
                今天闺密约我去咖啡厅。进门就看到她和我挥手,她对面坐着一位男生(男生背对着我)。我以为那是她老公,就习惯的用手用力的打了下他的脑袋。高潮来了,这个人不是他老公!这还不是重点,重点是我打他的时候他正在喝咖啡,被我打吐了……那个男生回去换衣服之后,我才知道那个男生是闺密给我介绍的男朋友……

IP属地:浙江来自手机贴吧174楼2018-11-16 08:05
                  小时候老妈给我姐两毛钱,让她带着我到小店买泡泡糖吃。那时泡泡糖一毛钱一颗,我姐买了两颗全部自己吃,等她嚼腻了再给我吃。我问她为什么嚼了再给我,她说先验验有没有毒。那时真心觉得姐姐好,这就是亲姐。

IP属地:浙江来自手机贴吧175楼2018-11-16 08:09
                    朋友的金毛生病了,带着去打针,第一次摁着很快就解决了,隔天还要再打一次。第二天再带去的时候,金毛看见那医生就往外跑,拉都拉不住,跑到车旁边就开始扒拉车门,全抓花了,边抓边哀鸣,朋友那表情。。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧176楼2018-11-16 08:11
                      继续更新吧,加油。

IP属地:辽宁来自Android客户端177楼2018-11-16 12:31
                      收起回复
                        家有吃货女友一枚。刚认识110斤,在一起一年多,可能是有人要了,现在彪到135斤了。最近说减肥,晚上不吃饭。昨天晚上两点多,楼主被一阵声音吵醒,以为有耗子。开台灯一看,二货正抱着一袋方便面瞪着双眼惊恐的看着我,嘴里塞的太满,方便面渣还在簌簌的往下掉。

IP属地:浙江来自手机贴吧178楼2018-11-16 12:39
                        回复(2)
                          一妹子因为晚上去网吧上通宵,第二天早上巨困。她爸就问她怎么了,她说不舒服。她爸就带她到医院看病,这妞竟然坐在凳子上睡着了,这还不是高潮,高潮是她爸看见她的样子就给她妈打电话说:咱闺女看着是不行了,不行了......

IP属地:浙江来自手机贴吧179楼2018-11-17 04:31
                            听一个同事说的。。。那时候他们在宁波干活,平时中午食堂伙食特差。有一次他们老板跟老板娘也去食堂吃饭了,只见一哥们拿着筷子满食堂追着苍蝇跑。老板问怎么回事,这货答到:特奶奶的,好不容易看见一块肉还被它叼跑了!老板满脸黑线,从那以后每个人伙食不少于三两肉……

IP属地:浙江来自手机贴吧180楼2018-11-17 04:37
                              同事考试,紧张坐定。监考老师走到身边,敲敲桌子说:拿出来。然后…同事紧张地从屁股下面拿出教材和小抄,结结巴巴说:老师,我这不算作弊吧,还没开始抄呢。老师又敲一遍说:这不算作弊。但我是让你把准考证拿出来。笑翻一教室……

IP属地:浙江来自手机贴吧181楼2018-11-17 04:41