笑话吧 关注:4,232,342贴子:31,732,489

回复:【笑话收集】无污染笑话

取消只看楼主收藏回复

该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自手机贴吧28楼2018-10-14 15:26
回复(5)

IP属地:浙江来自手机贴吧29楼2018-10-14 19:46
    回复(4)
      早上打车,一上车司机师傅就很激动的跟我聊天,先兴奋的说恒大国安,又愤怒的评论昨天拉到的烂活。我也插不上话,只能一直嗯昂是的应和着。五分钟后,师傅估计是看不下去了,转过来对我说:姑娘,我打电话呢!

IP属地:浙江来自手机贴吧30楼2018-10-14 19:49
      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧31楼2018-10-14 19:54
        回复(2)
          公车上,有个爸爸抱着小萝莉。小萝莉跟爸爸鼻子蹭着鼻子,特别可爱地唱着:老爸~老爸~我们去哪里呀~~。她爸爸笑着拍拍她的小屁股说:当然是去医院打针针呀!然后,直到他们下车为止,车厢里都回荡着小萝莉的哭声……

IP属地:浙江来自手机贴吧32楼2018-10-14 19:55
          收起回复
            妈妈教育我说不会干活的女生嫁不出去,虽然现在咱家是你爸做饭,但是我7岁就会做饭,后来天天给家里做饭,你姥姥天天夸我。标准割
            去姥姥家的时候,我问姥姥:"妈妈小时候是不是很勤快啊?7岁就会做饭"姥姥回答:“是挺勤快的,7岁做了第一顿饭后,我就直接让她给咱家猪拌猪食,你小姨来做饭。你看现在你爸不在家,我们都不去你家呢。”

IP属地:浙江来自手机贴吧33楼2018-10-14 19:58
            收起回复
              破皮卡很多年没审照样开,犯个毛病喜欢自动熄火……投降我割我割。
              有一次被交警盯上了,他追我跑。交警刚减速,我车就熄火了;交警又开始追,我打着火又开始跑……如此反复两次,他以为我故意调戏他,疯了一样追我……

IP属地:浙江来自手机贴吧34楼2018-10-14 20:01
              收起回复
                侄女跟最好的两个朋友绝交了。我正准备安慰她,谁知侄女眼眶红红,一脸伤心欲绝地说:“大概是我思想上的进步,导致我与她们的低级磁场互相排斥吧。”
                “……”

IP属地:浙江来自手机贴吧35楼2018-10-14 20:03
                收起回复
                  早上我还在睡梦中,依稀感觉有人进我屋里然后又出去了。待我睡醒起床,看到床头柜上放着一双包装精美的筷子,下面压一张纸条:祝小姨光棍节快乐,再不起床好男人都被别人抢光了,明年你又要过光棍节啦!!!
                  我……我……我……好吧,为了不让我外甥女没有姨夫,我起床吧。

IP属地:浙江来自手机贴吧36楼2018-10-15 09:22
                  收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧37楼2018-10-15 09:49
                    回复(1)
                      LZ有一个哥们儿特别喜欢占小便宜,割了他的!有次和他一起在小树林里散步,看到有棵树下有一对还很新的皮鞋。他见四下无人,准备拿走的时候只听树上传来低沉的声音说:放下!我的!

IP属地:浙江来自手机贴吧38楼2018-10-15 10:58
                      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧39楼2018-10-15 11:02
                        回复(2)
                          一哥们坐中巴,经常能碰到一姑娘,是他的菜,这天他俩坐一起,车上人都下光了,哥们终于鼓起勇气问那姑娘要号码,可那姑娘不知怎的不肯,这时可爱的司机大叔发话拉:小伙子,别着急,我慢慢开哈!你别说,大叔的话就是管用,那姑娘直接....直接提前下车了......哥们与大叔,相顾无言

IP属地:浙江40楼2018-10-15 17:16
                          收起回复
                            本人属于看见美女就脸红的。女同事们挨个跟我要Q号,我居然无耻的脸红了,最后她们从我脸红的程度区分了她们谁更漂亮。我是无辜的,不带这样玩的吧

IP属地:浙江来自手机贴吧41楼2018-10-15 20:15
                            收起回复
                              今天老爸突然看我一眼,感叹道:“唉,想你小时候老爱跟女孩子玩过家家、踢毽子,别人家小孩都要玩具枪,你却吵着要布娃娃,当时你跳皮筋比女孩子都厉害。现在竟然还是个爷们不是娘娘腔,真是不可思议。”
                              我顿时觉得自己的童年无法直视。

IP属地:浙江来自手机贴吧43楼2018-10-16 10:44
                              收起回复