新棋吧 关注:5,680贴子:253,604
  • 14回复贴,共1

【第1届】以棋子翻面为玩法的多兵种棋类设计大赛

只看楼主收藏回复

标题按格式惯例

在外面突发奇想开贴,回家再复制黏贴改一下上次比赛的规则

举报|来自iPhone客户端2楼2018-10-11 11:23
    本次比赛由三界联盟(新棋吧、纸游吧、原桌吧联盟)举办。
    比赛贴吧:纸上游戏吧、新棋吧、原创桌游吧

举报|3楼2018-10-11 12:27
      【比赛主题】以棋子翻面为玩法的多兵种棋类
      【参赛作品】在新棋吧纸上游戏吧原创桌游吧发贴、且在比赛贴报名参赛的作品
      【截止日期】20190401

【评选环节】
      在2019年7月1日截止参赛之后,我们比赛创办方会进行主观臆断,直觉筛选出得奖作品,本次比赛不分一二三四五名,只分得奖作品和高级得奖作品

【参赛作品要求】
      ·包含棋子翻面玩法
      ·多兵种棋类,即至少3种不同的棋子
      ·不限游戏类型,擒王类、战棋类、占地类、歼灭类、堵路类、连接类、得分类……等等任何游戏类型都可以
      ·即便不是纯正的棋类、只要符合第1/2点也可以参赛

及格参赛作品举例:《随机军棋》、《揭棋》、《奇袭象棋》等

【比赛奖励】
      高级奖:颁发电子奖状、免费制作游戏程序、新棋吧推荐位、永久新棋吧精品(将为参赛者尽力争取原创桌游吧精品、纸上游戏吧精品、推荐位及其他奖励)
      普通奖:颁发电子奖状、有偿或无偿制作游戏程序、有机会获得新棋吧精品(将为参赛者尽力争取原创桌游吧精品、纸上游戏吧精品、推荐位及其他奖励)

【比赛咨询】
      可以在本贴咨询,或Q1492251453

奇袭象棋想参与,需要做些什么?

收起回复
      举报|5楼2018-10-11 17:06
        永远的第一届系列
        随机军棋报名

收起回复
        举报|6楼2018-10-11 19:41
          終極國象報名。(實體棋的敵陣升級會像將棋那樣翻面

举报|来自手机贴吧10楼2018-10-15 03:14