汉家松鼠吧 关注:103,489贴子:1,933,253
  • 29回复贴,共1

求助一波寒烟的配置现在用的是巫玄 不知道寒烟适合什么内

只看楼主收藏回复

求助一波寒烟的配置

现在用的是巫玄 不知道寒烟适合什么内功。

武器也不知道用什么,听说碧落棍不太行

2018-10-17 17:58 广告
连骂我狗拖的人都没有吗

举报|来自iPhone客户端2楼2018-10-11 11:03
    狗托都是十连三绝的

没有不知道告辞

抱歉,目前这个点,大侠们都在忙于生计,打工,学习(生活技能)。没有人逛江湖贴吧(茶馆)。唔,我三圣还在大南山学习功法呢?不知道什么时候能出山。

举报|来自手机贴吧5楼2018-10-11 11:09
      阳炎?

告辞

问配置就问配置 还发10连图干嘛?装?

收起回复
      举报|来自手机贴吧8楼2018-10-11 12:37
        回楼上,就是装~

不知道,但我也有图哟
        考验下你的眼睛

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2018-10-11 12:47
          2018-10-17 17:58 广告
          酸?酸什么???

举报|来自手机贴吧11楼2018-10-12 01:38
            好像是外功天山,内功阳炎大藏

幻影头鞋公主衣含香扇酒狂腰寒烟的项链
            天赐舞者加武器加饰品洗烟柳威力
            补五行拳参演天山阳炎。
            天山换离优或五行换太极或天赋书点清心
            可选天风剑法点电光火石
            天赐5点
            奇门10点
            身法强化5点
            清心5点
            折光逆剑5点
            炎阳5点
            剩余天赋书毒云劲天风五行东海吐纳法或其它自由点
            强度2w左右。
            输出靠两个片区技能点燃真伤加可能点的毒云和天赋酒狂连击
            含香扇的吸盾加寒烟二技能长手减少承伤。如果点出毒云则武器要洗毒伤加成
            四技能会退出战场所以放弃日本鞋以让寒烟可以回到战场
            幻影两件加身法加成可以手动二点五集气
            面板低但是扇子20腰带15项链15天赐25可以加成技能75的威力
            但始终是脆皮鸡。要挡刀辅助,桃花道济天武糖丸四选一。恒山就糖丸桃花天武自己扛。别的上道济

首先你要有这样的队友才能上寒烟这种刺客

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!