hdc吧 关注:805贴子:2,790
  • 19回复贴,共1

投诉@卡卡呆瓜

只看楼主收藏回复

呆瓜,很好玩吗?我一会成了校园网骗别人300块钱的,一会又加一堆人微信开始语音,博同情开始行骗,一会我又成了卖盒子的,一会又成了骗取半天盒子使用权,一会又成了骗取金钱成功后疯狂购盒子刷各大站数据,一会又是套哥某群管理,一会又转站MHZ,等等一系列恶劣行径。我现在正式向管理,投诉呆瓜,如果没得到解决,我将以诉状纸张形式邮寄到贴吧北京总部。他不止一次行为恶劣给我乱扣帽子,歪曲事实,诽谤等恶劣发帖,误导贴吧群众,对我身心造成极大伤害。如果我有上述任何一条行径,我将五雷轰顶,如果上述纯属呆瓜乱扣帽子,呆瓜将活不过30岁,被车撞死。说完了,静等吧主和小吧。

来自iPhone客户端1楼2018-10-11 08:55回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端2楼2018-10-11 09:12

来自iPhone客户端3楼2018-10-11 09:14
      回复(1)
        你不理他不就行了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-11 09:29
          emmm pt吧封号了?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-11 09:32
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2018-10-11 10:01
              你眼瞎吗?我最新发的那个关于@热情的柠檬OvO 的帖子最后查出来那人不是你,但是和你有关,你是谁?女皇啊!接着装

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-10-11 12:56
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2018-10-11 18:27
                  你们在贴吧这样对骂有意思吗?

IP属地:浙江9楼2019-01-20 01:33