东方吧 关注:620,882贴子:16,848,112

【短片文帖】【弃坑注意】东方见闻录(此处应有滑稽)

只看楼主收藏回复

额一楼不习惯直接发文反正就是个垃圾穿越文,楼主文笔弱到宇宙大爆炸写的还慢(决对不是懒)本贴无狗粮无CP,推荐发滑稽

IP属地:新西兰1楼2018-10-11 05:29回复
    第0章:
    我准备好了。我决定去幻想乡了。我把家里所有的东西都变卖了。房子,车子。拿出去卖了后换了一堆日元(给灵梦你懂得)电池(乡长的游戏机没电池怎么玩)零食(yoooooooyoooo子)电脑,小型的儿童发电机玩具,和各种乱七八糟的东西(绝对不是楼主懒得想了)。听老板说,这根绳子就是去幻想乡的通道,把它绑成一个圈,挂在墙上,把头塞进去后挂着,一段时间后就可以进入幻想乡了。我费力好大力气在后院的树上绑了个圈,把头塞进去,吊起来...渐渐地,我的意思越来越模糊,然后我昏迷前唯一能听到的一句话好像是隔壁老王尖叫着说着:有人上吊啦.........(主角死了,好了结束了

IP属地:新西兰6楼2018-10-11 06:19
      第1章:
      嘭的一声,让我不得不吐槽这坑爹(又大众化)的穿越方式。从天上掉下来一个狗啃泥,掉在一片完全不认识的草地上,简直无聊的要命有没有-_- 还不如把我掉在浴池的旁边那!反正不管怎样,在这大白天的掉到个野外地上,完全是随便碰到一个妖怪就领便当的感觉哇-_- 这时候,身后传来了一道声音(所有的小说的声音大部分都是从身后来的吧):“哟,区区一个普通的人类居然跑到这里来了,半路上小命没丢掉运气可真是好那。”我转过身来,看到对方是谁后非常努力的忍足了想要吐槽(血)的欲望。 大哥....大白天,你给我个紫姐姐看干什么啊!这家伙白天不都在睡觉吗??!Σ(っ°Д°;)っ 感觉我的表情直接从-_-变成了T_T 为了不要被弄掉,我只好低声下气的说:“哦原来是紫大人啊,您在我们那里的威望很高的。大家都说您......不是很年轻,我觉得他们完全是误会了紫大人您啊。紫大人您这么年轻貌美,能不能.....帮小的一个忙啊...”说完这句话后,(我自己感觉再也没脸见人了(划掉)) 紫大人居然笑着说:“我八云紫今天正好心情不错,帮个小忙还是可以的,说吧。”我心中一喜,便说到:“那个..紫大人能不能带我去那个...博灵神社?”刚说完,我感觉就被推进了什么东西,然后一下就又狗啃泥到了一片地上,中间好像还听到了好像有人在说什么紫大人我们再也不叫你那个啥了....

IP属地:新西兰7楼2018-10-11 06:19
        ★很棒哟顺便一提我还真有把整个幻想乡8-bit化异常清零的想法

来自手机贴吧8楼2018-10-11 06:23
        回复(3)
          紫姐姐那一段为什么一股既视感……

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-11 06:26
            第三章就卡文的我....主要还是对人物性格不熟悉(¬_¬)ノ(¬_¬)ノ

IP属地:新西兰10楼2018-10-11 06:32
              我慢慢的站起来,看到前面的一个投钱箱,塞了一些钱进去。刚塞进去,一名眼睛冒着光的巫女(不说你们肯定知道是谁)跑了出来,看她跑了出来,我又拿了一大把日元,看着眼睛发出的光能照瞎人的红白说:“我想找魔埋沙”然后就又投了一把钱进了投钱箱。投完后,那个眼睛冒光的巫女就又跑进屋里,几声爆炸后灵梦就拖着魔埋沙出来了。一看到魔埋沙,我就跟魔埋沙说:“求求你了我想学膜♂法!”然后向灵梦眨了眨眼睛又掏出一把钱塞进投钱箱。看到这一幕,灵梦马上就眼睛发光的摇着魔埋沙说:人家既然这么远过来就是想学膜♂法,就让他学学么。 魔埋沙当然知道灵梦的无节操性格,但是魔埋沙还是说:“呃....(魔埋沙内心想法:天哪有人要跟我学膜法怎么办怎么办(((;꒪ꈊ꒪;))))好....吧?” 灵梦一听,就说:“好啊好啊,魔埋沙居然收你为徒,那就开始训练吧!门口的落叶改扫一扫了,这就是体能训练啦!”我一脸无语的看着灵梦,悲愤交加的又拿出一把钱塞进投钱箱里,灵梦马上就说:哎呀哎呀,其实门口的落叶晚点扫没啥关系啦。赶紧进来坐坐。然后我和魔埋沙的表情就都变成了-_-。

IP属地:新西兰11楼2018-10-11 06:39
              收起回复
                话说这个是日常向还是有主线剧情呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-10-11 08:02
                收起回复
                  咸鱼后排吃瓜

IP属地:江苏14楼2018-10-11 09:39
                    进去坐了坐后,魔埋沙给我讲了人类成为膜♂法使要干什么干什么,说了一大堆%%¥#¥%@#……%!¥@@#!@!()&¥的东西,这效果堪比数学老师-_- 但是我知道如果其实真的不学的话估计出个门就会被一堆妖怪轰死....连简单模式都打不过的我信心满满的表示一定会被秒杀... 训练是要准备东西的,我这么突如其来的过来要不是给了灵梦一大堆钱肯定会被赶出去-_- 不过魔埋沙还是给我了个测试...体能C-但是天赋SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS+(好吧歪了歪了请无视那个关于天赋的)反正体能肯定是要练的,我可不想像姆Q那样打到一半哮喘。( ・´ω`・ )但是关于体能不用说红白一定会让我做这坐那,扫地收拾什么的肯定都包在我身上了T_T不过刚来这里带的东西还是要用上的。我在灵梦眼睛冒光的注视下又拿出了一大笔钱,让她让我去找乡长

IP属地:新西兰15楼2018-10-11 09:50
                      我被灵梦带到了香霖堂那里找乡长。走路太麻烦当然要来飞,然而特弱鸡的我并不会飞,于是就被灵梦拽着一只手飞了起来。然后我就在风中不停的摇摆着,等到了香霖堂后我的头发已经变成爆炸头了,而我的左手也感觉要断了...不过到了香霖堂后,灵梦就去找乡长了,留我一个人(喂不怕我被干掉吗!)在店里。我在店里就看,那么多的游戏机什么的居然被他们拿来当球踢-_-我拿来的电池可不是没用的。两三下装上电池后就开始玩了起来。等灵梦带着乡长回来后乡长简直要哭了有没有。终于找到个会用这东西了,再也不用把它们拿来当球踢了有没有ヽ( ̄▽ ̄)ノ不过玩着玩着,我在众多游戏里找到个叫东方红魔乡的弹幕游戏......

IP属地:新西兰16楼2018-10-11 11:12
                      收起回复
                        喂喂。。。

来自Android客户端17楼2018-10-11 13:02
                        收起回复
                          天色不晚了,于是我拿出了一堆零食吃。这些普通的零食对于我们普通人当然没什么,但是对于没有高级调料(添加剂)的幻想乡来说这可是不可多得的美食啊。灵梦和魔埋沙嘴巴鼓鼓的说着“嗯,嗯,好吃”又问我这个叫什么。我强烈的抵住了说“你下面”的冲动,告诉他们这个可是旺X仙贝,富豪才能吃到的食物。然后看着眼睛放光的两人在内心狂发滑稽。这时候,魔埋沙拿起了我的手机,看看说:“诶这个是什么”然后点来点去的。眼看就要点开照片了,我马上抢回来,这可是藏了我私藏的写♂真集那!但是既然我抢回去了,魔埋沙的好奇心肯定更浓了啊,我只好向灵梦扔了一把钱才勉强把魔埋沙拉住,还好我带的钱是以“亿”来计算的(卖车卖房子加汇率啊)否则再怎么扔都扔不够啊.....感觉以后如果把我的钱扔光了这日子怎么过啊...T_T一阵打闹过后,由于我无(疯)家(狂)可(投)归(钱)的缘故,灵梦就暂时让我在客厅待一晚上,反正什么和幻想乡少女同床共枕的美梦是不可能滴ヽ( ̄▽ ̄)ノ

IP属地:新西兰19楼2018-10-11 15:30
                            顶一下顶一下顶一下啊

IP属地:新西兰20楼2018-10-11 18:01
                              lz写的不错, ,就是希望没有后宫(扯后宫什么的违和感太大,简直就把东方里的角色当物品一样……就像中国网文……真的,很不喜欢

IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-10-11 19:35
                              回复(5)