双向情感障碍吧 关注:14,172贴子:170,069

我不想吃药了 碳酸锂停药会怎么样

只看楼主收藏回复

我不想吃药了 碳酸锂停药会怎么样

来自iPhone客户端1楼2018-10-11 00:57回复
    有人在吗 吃很久了 一直手抖 恶心 头晕无力 心境是稳定了啊 但感觉吃完之后整个人脑子一团浆糊那种感觉 反应迟钝 最近加重了 原来的药量感觉不好使 吃的量越来越大 真的不想再吃了

来自iPhone客户端2楼2018-10-11 01:05
    收起回复
      身体哪都不舒服

来自iPhone客户端3楼2018-10-11 01:06
        别停药 我擅自停药现在比刚开始还严重

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-10-11 06:53
        收起回复
          只能说停了碳酸锂会后悔的,躁狂更严重

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-11 11:07
          收起回复
            光吃太酸里肯定不行

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-12 18:18
              去年差点自杀,但是现在活的上好,自我调节很重要,不行做心理咨询,药物我觉得是最后的选择了,特别是西药吃的同时虽然变成了世俗眼光的正常人但是身体却不行了。我个人认为我们不是被上帝抛弃,而在某种意义上我们是天选之人,可能我们在一些方面真的会很厉害。这个通过治疗或者心理调解可以稳定,但是我们与生俱来的智慧,聪明是芸芸众生不能比的啊!

来自Android客户端7楼2018-10-13 07:07
              收起回复
                我最近停了,真的难受,后面又得坚持吃

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-10-13 12:29
                  停药后会导致疾病复发 绝对不能自己擅自停药 碳酸锂吃多了会有些不适感 但你可以加一点其他的药啊 比如丙戊酸钠 治躁狂的药老多种了 碳酸锂的量不能太大 太大有可能中毒 但是其他药物不会

来自手机贴吧9楼2018-10-24 04:20
                    我吃碳酸锂也很多年了 我也有手抖 无力的感觉 但是我没有你说的脑子昏沉沉的感觉 可能是你太过于关注自己的疾病精神紧张造成的

来自手机贴吧10楼2018-10-24 04:26
                      只要停药了,复发再次,吃的药还要多可能

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-10-25 02:04
                        绝对不能停

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-10-25 07:44
                          停药只会加重病情,以后更不好治疗,我深有体会

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2018-10-25 07:48
                          收起回复