超杀默示录吧 关注:23,237贴子:48,797
  • 15回复贴,共1

重阳礼包有点坑啊!

只看楼主收藏回复

如题,连续开了20个,没有超过200钻的,最高169钻,我想说你这标的100-2018多了一个8吧?

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-10-17 04:40 广告
商家伎俩习惯就好

举报|来自Android客户端2楼2018-10-11 00:36
    是啊,买了三个,,没超过两百砖的,,心痛我的铜币。。

买了十个 都是130+左右..

举报|来自Android客户端4楼2018-10-11 07:40
      看来不是我人品差,开了十个,没过150的

举报|来自iPhone客户端5楼2018-10-11 09:47
        写着玩的

举报|来自iPhone客户端6楼2018-10-11 09:51
          实际 100_150

举报|来自iPhone客户端7楼2018-10-11 09:51
            1-100概率:90%
            101-200概率:9%
            200以上概率:1%

收起回复
            举报|8楼2018-10-11 17:57
              不是一般的坑,不过毕竟和白送一样,金币和石头的价值不一样嘛

100钻=1千万金币

举报|来自iPhone客户端10楼2018-10-11 21:36
                一样 套路

举报|来自iPhone客户端11楼2018-10-11 22:39
                  那个礼盒怎么样?

举报|来自Android客户端12楼2018-10-11 23:07