荒野行动吧 关注:697,381贴子:4,004,098
  • 23回复贴,共1

为什么只出M16的皮肤,亲儿子吗?

只看楼主收藏回复

为什么只出M16的皮肤,亲儿子吗?

来自iPhone客户端1楼2018-10-11 00:23

吃鸡电脑版火爆上线!震撼激战邀你参加!

吃鸡电脑版百人跳伞空降开黑,跳跃,下蹲,爬行多重射击模式!100开局大战等你加入!金山毒霸为您提供免费下载!

2018-12-10 22:11 广告
    m4的皮肤太少了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-11 00:59
      我需要一把scar

回复(1)
      来自iPhone客户端3楼2018-10-11 06:41
        别急 后面还有呢 什么皮肤都有 青铜 、铂金 砖石 乌金 紫金 黑曜 彩虹🌈等等

来自iPhone客户端4楼2018-10-11 11:59
          就像丑人爱打扮一个道理,越是丑人越要靠衣服打扮,越是瘦猴越要多穿几件衣服显得壮实一点,m27这么丑不多出几件皮肤鬼才用,都出scar ak了更没人用,瘦猴上了床女的一看,草,衣服脱了像只猴

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-11 12:18
            M27不丑啊,为啥我感觉它最好看?!啥都喜欢~

来自Android客户端6楼2018-10-12 01:40
              用的人少

来自iPhone客户端7楼2018-10-12 07:24
                m16好看的皮肤可以用钻石买就好咯

来自iPhone客户端8楼2018-10-12 09:06
                  不怎么喜欢用这把枪,刷新率低,还用不来。

来自Android客户端9楼2018-10-12 12:18
                    你才发现吗

来自iPhone客户端10楼2018-10-12 15:07
                      16才是亲儿子

来自iPhone客户端11楼2018-10-12 15:07
                        挺喜欢的 怕是买不起

来自iPhone客户端12楼2018-10-14 22:45
                          我16独角兽,27青龙,47烈焰95虎啸,81牛魔王,就是没刺刀mmp

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-10-18 11:59
                            可能是为了拯救一下颜值

来自Android客户端14楼2018-10-18 12:26
                              我的枪基本都满级了金95、绿皮AK、冰山黄27,16刺刀差一个碎片计数,就没搞个进击巨人41,好后悔

来自Android客户端15楼2018-10-20 09:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!