为知笔记吧 关注:8,517贴子:64,835
  • 8回复贴,共1

反馈建议没下文,为知笔记的开发或产品可以出来吱个声么?

只看楼主收藏回复

建议是:Markdown 笔记的 TOC 目录可以悬浮或在侧边,在阅读的时候可以一直看到最好。一直显示在顶部看起来实在是不方便,可以参考 Gitbook 的样子。你们就没人感到不方便么???希望有人回复,因为我觉得这个体验太差让我受不了。不改我就考虑用其他笔记工具了。

1楼2018-10-10 23:32
    微信客服有反应,但很慢。
    感觉你还会回来的……

来自iPhone客户端2楼2018-10-11 07:23
      貌似蚂蚁笔记符合你对目录要求。

来自iPhone客户端4楼2018-10-11 08:44
        楼主,你的markdown能实时渲染的吗??

5楼2018-10-15 17:46
          默认的大纲是可以侧边栏阅读时显示大纲的。只是编辑时没有

6楼2018-10-15 23:00
            啊 这个建议我早都建议过了 ... 但是

7楼2018-10-16 09:41
              不会改的,哪有人手?

来自iPhone客户端8楼2018-10-16 21:25
                笔记大纲功能可以侧边展示。toc是语法,在笔记中直接生成的哈,

回复(1)
                来自iPhone客户端9楼2018-10-18 16:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!