啪啪三国2吧 关注:17,975贴子:156,667
  • 20回复贴,共1

请教群骑老司机

只看楼主收藏回复

小弟是台服玩家
目前正好是吕布貂蝉与诸葛亮黄月英活动
目前阵容是
张辽被动322
吕姬被动333
夏侯被动110
马超被动333
大乔或华佗
全都是神阶段手上约2000血玉
随从有董卓被动111
应该是要买吕布吧?
请问要开到多少被动才能上场?
也想过买诸葛搭配小乔打城或过某些关卡用
但又好像不搭
台服未开五星
以目前阵容应该选一只升天吗?
问题很多请老司机给意见
谢谢大家

来自iPhone客户端1楼2018-10-10 23:02回复
    吕布换夏侯
    那第五骑该直接用董卓?
    还是先做张郃曹丕郭女王之一过渡呢?

来自iPhone客户端3楼2018-10-11 00:32
      混骑能用到8万..

来自iPhone客户端4楼2018-10-11 07:59
        吕布至少2被动,其实看你喜欢玩骑还是法师,诸葛吕布各有优势

IP属地:马来西亚5楼2018-10-11 08:47
        回复(1)
          请问一下,现在大约有练这一些:
          马超333
          张辽333 (第二只是随从)
          吕布222
          吕姬333
          张郃333
          凌统333
          曹操211
          夏侯110
          这样我还要玩魏五骑吗?还是混骑/群骑比较好,求大佬推荐个阵容

IP属地:中国香港6楼2018-10-11 08:50
          收起回复
            请问全四星神阶时会让吕布开技能吗?
            马超吕姬夏侯似乎都有功能性
            吕布是否不开技能纯菜刀?

来自iPhone客户端7楼2018-10-12 02:17
            收起回复
              吕布现在只适合单核和群骑!

来自Android客户端8楼2018-10-12 14:06
                我是疾风辽群骑阵容,疾风辽,董卓,吕姬,马超,吕布!本阵容优点是爽,克死后宫,法师,缺点是被5枪克!

来自Android客户端9楼2018-10-12 14:09
                收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-10-12 22:11
                  收起回复