李吧 关注:30,364贴子:210,319

李氏宗亲们,我是江苏徐州李氏,同宗们可以进来聊聊

只看楼主收藏回复

李氏宗亲们,我是江苏徐州李氏,同宗们可以进来聊聊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-10 23:01回复
    我们的堂号,陇西堂,目前的字辈是,堂俊春全,年永如欣,才成名立,兆开四明

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-10 23:02
    收起回复
      我是徐州邳州人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-10 23:03
        怎么没宗亲来看呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-12 00:41
          看来要沉了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-13 00:23
            还真是没人看

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-10-14 00:23
              有人看的

来自Android客户端9楼2018-10-14 10:37
                我是贵州仁怀的李氏,光字辈的

来自Android客户端10楼2018-10-14 10:37
                  陇西堂徐州宗亲呢?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-15 22:10
                    邳州人 宗贡会敬修 不知道是哪一支的

来自Android客户端12楼2018-11-06 09:48
                      仰 先 懿 训,忠孝可传,之子可用,大道乃全,江苏徐州新沂的。

IP属地:江苏13楼2018-11-08 11:36
                      收起回复
                        我们是徐州沛县于淹村的,备份元镇永feng文,忠正存新瑞,德大洪庆济,光明世齐昌,正在寻找族谱,祖辈说的是从徐州市铜山小河子村传过来的,有和我们这支差不多,或者知道的加我QQ754634950

IP属地:山东14楼2018-12-05 20:52
                        回复(1)
                          我是徐州睢宁县的,现生活在泰州泰兴,没回过老家

IP属地:江苏16楼2019-03-12 21:44
                            有江西南昌府新建县迁来猫儿窠的宗亲

来自手机贴吧18楼2019-04-21 20:40
                              陇西堂如兴长在世,大道明本元

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-04-21 22:11
                              收起回复