三国志9吧 关注:86,967贴子:4,769,138
  • 54回复贴,共1

98的智力是塑料的吗???

只看楼主收藏回复

中了一个伪报,才解除立马又中一个扰乱98的智力是塑料的吗???

举报|2楼2018-10-10 22:49
    这玩意好像看仔是统帅

98智很高吗?我126智的庞统带队也中过扰乱的,扰乱是看统率。

扰乱跟统帅有关吧,伪报跟智力有关,庞统有教谕加成还中

又中一记伪报????????????????!!!!!得得得,您还是别带兵了

收起回复
    举报|6楼2018-10-10 23:17
      这个庞统的头像还是第一次看见啊,是楼主自己替换的吗

伪报看智力,扰乱看统率,抵挡减伤看熟练度

你这凤雏怎么那么像葛优

举报|来自Android客户端9楼2018-10-11 02:28
        教谕挂起

举报|来自Android客户端10楼2018-10-11 03:38
          你没协定忍者众啊

举报|11楼2018-10-11 08:59
            牛皮,一个兵法都不用,不搞你搞谁,带个教论不就完了

我有自己做的名将补丁,像高智的都是免疫混乱、伪报的

我用关羽都经常被扰乱,更何况80统庞统

举报|来自Android客户端14楼2018-10-11 14:28

举报|15楼2018-10-11 15:18
                难道是村夫伪报的么!

一个人一个队自然会有问题,其次这扰乱看统率,再者庞统落凤坡死了还中箭,运气自然不好

扰乱看统率

举报|来自Android客户端18楼2018-10-12 19:01
                  陈群也是**

带教论。

举报|20楼2018-10-17 14:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!