天津地铁吧 关注:11,013贴子:238,623
  • 28回复贴,共1

问下各位,一卡通中心只能买个这个卡30的,那个18块钱的在哪

只看楼主收藏回复

问下各位,一卡通中心只能买个这个卡30的,那个18块钱的在哪买???还有哪个地铁站有自动售互通卡的机器?

来自Android客户端1楼2018-10-10 20:20
    天津公交芥园西道公交站。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-10 20:23
      地铁一号线,津滨轻轨九号线客服中心,地铁二号线三号线六号线,轻轨塘沽站的自动售卡充值机

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-10 20:27
        一卡通中心都不卖18的卡吗?!

收起回复
        4楼2018-10-10 21:23
          一号线

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-10 21:41
            1号线客服中心

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-10 22:52
              小白楼负二层有个一卡通服务中心。

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-10 23:18
                我看到有网友说:他去一卡通店办交联卡,柜台说只有无押金版的卡,18元押金的交联卡没有,结果办了张无押金的。然后他联系一卡通客服,客服说有18元押金版的交联卡。他再去一卡通店跟柜台说了之后,才给办的18元押金交联卡,而且把之前办的无押金卡退了。

现在一卡通店都这么恶心了吗!!明明就有,却就是不给办,让客户买贵的。

收起回复
                8楼2018-10-11 12:24
                  18的直接在地铁站或客服买。20的可以在微店里买,有活动,算下来也不到20。

来自Android客户端9楼2018-10-12 05:33
                    直接去地铁站的自动售卖机买,不见得没个机器都有,但是肯定有卖,我在六号线上买的,在客服遇到和楼主相同情况,我扭头就走

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2018-10-12 06:51