开朗斗笠菇吧 关注:56,457贴子:296,848

【10月网络大会】Trick Holic

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2018-10-10 14:35回复
    【游戏版本】
    精灵宝可梦 究极之日/究极之月
    【报名时间】
    北京时间10月18日13:00 ~ 10月26日07:59
    ※同一个PGL账号所绑定的究极之日/究极之月两个存档均可报名参加
    【举办时间】
    北京时间10月26日08:00 ~ 10月29日07:59
    【排名公布】
    预计11月上旬。
    【奖励】
    异色谜拟Q,将于排名公布后发放。
    ※被除名的玩家无法获得奖励。出现这种情况一般是由于掉线场次过多。
    ※必须至少完成三场对战(无论胜负)才可获取奖励。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2018-10-10 14:36
    回复(1)
      【基本规则】
      6选3单打对战。
      【PM相关】
      只能携带万圣节相关的PM。(后附)
      队伍不可重复存在相同图鉴编号的PM。
      所有PM固定为50级,技能保留不变。
      允许使用通过PokeMover从GEN6之前传来的PM。
      【道具相关】
      禁止携带Mega石
      【每场个人持有时间】10分钟
      【每场选出时间】90秒
      【每回合选择时间】60秒
      【每日对战场数】15战
      ※即最多45战。在第三日才登记队伍连战45场也是没有问题的。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2018-10-10 14:43
      回复(1)
        可用PM(除不实用的未进化型态)

(图片来自http://yokpoke.hatenablog.com/entry/2018/10/09/205709
        ps:部分多形态的pm
        小拉达、拉达、臭泥、臭臭泥、嘎啦嘎啦,可使用普通/阿罗拉型态;
        喵喵、猫老大,仅阿罗拉型态;
        胡帕,仅惩戒胡帕;
        鬃岩狼人,仅黑夜的样子。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:北京4楼2018-10-10 15:02
          居然有安农?神秘力量控制比赛石锤了

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-10-10 19:31
            萌新请教一下聚聚这个怎么报名呢

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-10-11 00:03
            收起回复
              网络大赛,在官网上报名,要先在口袋妖怪PGL注册

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-10-11 08:14
                请问楼主,报名成功后,就得去设置队伍和下载什么id吗?还是可以等比赛开始后再去弄呢?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-18 13:14
                收起回复
                  可是闪迷你丘我已经有了啊😂

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-10-18 19:39
                  收起回复
                    楼主比赛开始怎么参加

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2018-10-19 11:01
                    收起回复
                      排名多少才有闪光谜拟q奖励

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-10-19 11:24
                      收起回复
                        还有如果26号8点没去比赛会被判弃权吗

IP属地:江苏12楼2018-10-19 11:36
                        收起回复
                          已经报名啦

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-10-19 16:55
                            报名了。。想凑6只不同的会大爆炸的鬼系居然凑不齐

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-10-21 12:49
                              投降算一局吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-26 13:37
                              收起回复