无职的英雄吧 关注:4,349贴子:10,162
  • 23回复贴,共1

【一百技能】第二十章 主动卷入勇者召唤編 第115話

只看楼主收藏回复

第115話 (叫●皮)的熊先生

1楼2018-10-10 12:55
    “我就把这个授予你们吧!”

说着,安安曼递给了我一把剑。

“是<勇气之剑>呐。如果有这个的话,一定能打倒魔王。那么,继续加油吧!”

在安安曼的目送底下,我们离开了勇气洞穴。

“这是京子的装备啊!”
    “嘛,除了我,没有会使用剑的人了……”

京子把<勇气之剑>装备上! △yes no

“好厉害!看样子很锋利啊!”
    “……试、试一下,砍点东西怎么样……?”
    “是涅!那边那个精神异常者如何?”
    “谁是精神异常者,在哪?”
    “不管怎么看不愧是精神异常者啊!”

总之,这已经突破了最初的考验。
    也得到了某种好像很强大的武器,到下一个试炼场所吧——

“呜哇哈哈哈!你们的旅行到此结束了,勇者们!”

——突如其来的巨大影子阻挡着去路。

“什,什么人啊!?”
    “我是魔王军四天王之一,兽王P!”
    “魔,魔王军四天王!?”
    “为什么名字里有自主限制的字眼呢?”
    “不对!虽然经常被人这么说,但P是我的名字!”

胖墩墩的躯体。
    尖牙利爪。
    然后,覆盖全身的是・蜂・蜜・色的体毛。

自称为P的那家伙是——1只熊。
    也就是说,是小熊的●P先生了。 (这里难道想暗示苞皮吗?)

“好可爱啊!”
    “……是很可爱(喋斯)涅!”
    “确实看起来真可爱啊!”

嗯,不管怎么看都是可爱的小熊啊!

“闭,闭嘴啊!竟然提起人家最在意的事……!”

看来它本人存在关于外表方面的自卑感。
    话说回来,魔王军的干部居然出现在这种地方……

“嘛!这么早出来的话肯定就是最弱的那个。”(小茜)
    “为,为什么把那个……!?” (京子)

看来正中靶心了。

“但是把你们这些勇者的幼苗被踩扁,简直是轻而易举啊!”

P桑呲牙大叫,向这边猛扑过来。
    把那个迎击的是JK小勇者们,虽然如此……

“阿喳哦~~!”(P)
    “呀!?”(小茜)
    “哦哇喳~~!”(P)
    “哇?” (惠美)
    “哇喳喳喳~~!”(P)
    “咕!” (京子)

虽说是四天王最弱,但还是魔王军的干部。
    并不是凭着序盘实力就能赢过的对手。
    不出所料,勇者们单方面被干掉的。

话说回来?为什么用的是功夫啊……!

“呼哈哈哈哈哈!只有这种程度吗!”
    “咕,好强……”
    “……感觉不到能赢……”
    “该怎么办才好呢?”

皮桑洋洋得意地自夸道:

“所以说,在勇者还处于脆弱的初级阶段就上门打倒,我的作战不错吧!?看来我真是太聪明了!”
    “呜~~!太狡猾了!较强的敌人不是应该迟点才出来的吗!”
    “呜哇哈哈……!为何我就非得等待勇者成长呢!”

正常来说那是理所当然的。
    所以光靠她们的话必然会失败。
    没有办法。
    这里就轮到我出手吧!

“我来做它的对手,吸引它的注意力!在那期间大家都快点逃跑键!”

我迎合这种场面的氛围说出适当的台词。

“什……等,等一下啊!”
    “京子,不用阻止我。这事我不做,谁来做?”
    “不是这个意思,而是说那种打扮不要走上前污染视线啊!”

京子红脸惊慌失措,视线从我丰满而富有弹性的豚部飘移开来。
    是那边吗……?

“……从刚才开始我就一直很在意。但是感觉认真的话就输了,所以一直没问,但是……你到底是什么人来着?”

收起回复
    2楼2018-10-10 12:56
      這完全就是致敬咕嚕咕嚕吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-10 13:15
        感谢

来自手机贴吧4楼2018-10-10 13:21
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2018-10-10 13:26
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2018-10-10 13:31
              等等,男主不是大公爵吗?四天王是什么弟弟

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-10 13:50
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                8楼2018-10-10 14:37

来自iPhone客户端10楼2018-10-10 15:02
                    除了致敬咕嚕咕嚕以外,這樣寫反而追不到妹子……已經超越腦袋有問題的範疇了……

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2018-10-10 17:10
                      能秒杀魔王的杰他他老伯

来自iPhone客户端12楼2018-10-10 17:45
                        咕嚕咕嚕魔法陣~樓上都暴露年齡啦
                        Excalibur都露出來了

来自手机贴吧13楼2018-10-10 18:29
                          男主真的是,竟然跟熊比,熊可是有穿衣服的,所以至少男主上半身要穿一下才對

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-10-10 21:15
                            变一态是最强的

来自iPhone客户端15楼2018-10-10 22:52