风之大陆手游吧 关注:37,743贴子:318,636
  • 16回复贴,共1

玉藻前适合火法吗?已经有了一张,这个还值得培养吗?

只看楼主收藏回复

玉藻前适合火法吗?已经有了一张,这个还值得培养吗?

来自iPhone客户端1楼2018-10-10 09:36
    你给我一个不要的理由

回复(2)
    来自iPhone客户端2楼2018-10-10 09:44
      你应该合艾拉的!同是火法,为什么我合了2张艾拉

来自Android客户端3楼2018-10-10 09:45
        现在才几张三阶 别挑了

来自iPhone客户端4楼2018-10-10 09:51
          三介很多么?还挑

来自Android客户端5楼2018-10-10 11:16
            不值得 你先把你那些卡都加15了再说吧

来自iPhone客户端6楼2018-10-10 13:14
              傻还是不识字?

来自iPhone客户端7楼2018-10-10 14:07
                洗洗吧,洗不出来就分了,三介卡不充钱一个月上一张算好的,火法有护甲穿透用戴斯特最好。。玉藻前分高就留着,洗不出高分可以分。这游戏的伤害机制应该是攻击减护甲,9000攻击和1万攻击差距不是百分之十,起码差3成,建议留马那弄玉藻前,经常过天启12的话

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-10-11 01:23
                  初分太低了,玉藻前值得培养,极限战力一万。

来自iPhone客户端9楼2018-10-11 01:59
                    我觉得玉藻前次戴斯特还好点

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-10-11 10:12
                      我今天也出了这张卡,加强度的、火法需要伤害强度吗?弱弱的问一下,伤害强度2.19了还继续加吗?我有个首领攻击5的龙和伤害强度3的龙,哪个好一点?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-10-12 09:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!