啪啪三国2吧 关注:17,977贴子:156,658
  • 20回复贴,共1

台服一问目前小弟玩吴国队,但近日开启了诸葛礼包,在犹豫是否转

只看楼主收藏回复

台服一问
目前小弟玩吴国队,但近日开启了诸葛礼包,在犹豫是否转阵容,遇到诸葛一雷即死,请各位指点后续走向

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-10-10 09:19回复
    虽然楼主走的吴国阵容,建议楼主口袋宽松的情况下,入手诸葛亮
    第一,可以做周瑜随从
    第二,实在不行就上诸葛亮,周瑜双核
    第三,鲁肃被动蜀国吴国都包括
    第四,打不过的时候还是要靠诸葛亮两个雷解决

来自Android客户端2楼2018-10-10 09:37
    收起回复
      可是目前如果转了双核心 诸葛 周瑜 什么吕蒙 孙坚 孙权估计都要拆了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-10 11:08
      回复(2)
        台服为什么不是繁体

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-10-10 11:22
        收起回复
          果断转诸葛,氪金少成型快。 主要有5星诸葛和周瑜就好了。在没有5星前就玩周瑜诸葛双核心,银卡智力随从。有五星后极限诸葛

IP属地:马来西亚5楼2018-10-10 11:55
          收起回复
            周瑜诸葛双核?你确定核的起来吗?

IP属地:福建6楼2018-10-10 13:20
              不知道合不合的起來 轉到諸葛要怎麼配隊伍

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-10 13:41
                能转就转吧,吴国全势力最弱,被所有队伍吊打,永远没有春天

IP属地:四川8楼2018-10-10 14:06
                  什么条件啊 玩吴国 哦原来家里有矿

来自Android客户端9楼2018-10-10 20:35