地牢围攻吧 关注:7,336贴子:163,585
  • 10回复贴,共1

多希望地牢围攻2能重制,这样的话可以在玩一次

只看楼主收藏回复

多希望地牢围攻2能重制,这样的话可以在玩一次

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-10 00:31回复
    来自7年前的玩家

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-10 00:33
      问巨硬肯不肯

IP属地:法国来自iPhone客户端3楼2018-10-11 23:53
        不是SE把版权买走了吗?

IP属地:广东5楼2018-11-22 11:20
          看来楼主是真的喜欢玩基佬围攻

6楼2018-12-02 22:06
            我也期待,地牢围攻重置版,或者地牢围攻2一样的,增加资料也行啊。

IP属地:四川8楼2020-02-24 14:17
              这个问题我n年前就在吧里问过了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-03-12 14:37
                还记得这游戏全程中文语音,有点震撼

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2020-07-06 16:47
                  同样,希望出新dlc,出续作

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-07-13 10:13
                    才吧暗黑重置玩完了就想起地牢围攻2 全程中文语音 (因为中文语音让我代入感是玩这类游戏里面的最高的 多人合作模式当时也觉得很好 玩过龙腾世纪觉得 情节太多了没地牢流畅)
                    希望也出重置 但是感觉遥遥无期

12楼2021-10-10 18:08
                      暗黑重置了 等地牢2和资料片破碎世界重置 额·····

IP属地:重庆13楼2021-10-10 18:12