月季花吧 关注:488,399贴子:18,203,173

回复:东北地区月季越冬防寒方法

只看楼主收藏回复

现在冬剪做防护吗?

IP属地:吉林来自Android客户端33楼2018-10-10 09:03
收起回复
    现在不用吧。只是东西准备好。怎么也得下个月吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端34楼2018-10-10 09:04
      学习了,楼主月季都不冬剪吗

IP属地:吉林来自Android客户端35楼2018-10-10 09:11
      收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端36楼2018-10-10 11:49
          东北花友不容易啊

IP属地:广东来自手机贴吧37楼2018-10-10 11:54
            广东花友看着这样真累啊,楼主辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端38楼2018-10-10 12:25
            收起回复
              哈哈哈 好帖

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2018-10-10 12:52
                农村可以这么做,但市区不行,多难看啊~~~完全接受不了

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2018-10-10 13:36
                收起回复
                  楼主说的藤本 那灌木和微月的盆栽呢,有没有拿室内越冬的方法~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2018-10-10 15:28
                  收起回复
                    除了芽签苗,其他都这样覆盖放外面,去年全部安全过冬。就是地栽大游行枝条没保住,就最大的枝条保住了一米左右,其他全枯了。

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2018-10-10 15:37
                    回复(6)
                      感觉好累啊,还是南方简单

IP属地:福建来自Android客户端43楼2018-10-10 19:55
                      收起回复
                        好贴,收藏!

IP属地:湖南44楼2018-10-10 20:11
                          楼主,我的都是一年小苗,盆栽,哈尔滨,打算放到单位的一段封闭走廊里,全黑不见光,略低于室温,该怎么修剪覆盖?

来自Android客户端45楼2018-10-10 22:01
                          收起回复
                            东北银民辛苦了!

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2018-10-10 22:13
                            收起回复
                              还在和小红斗智斗勇,你们就做准备过冬了

IP属地:广西来自Android客户端47楼2018-10-10 22:19