凉生吧 关注:11,911贴子:216,352
  • 17回复贴,共1

【凉生凉忆】在看完凉生结局的时候 我一滴泪都没留 总觉得还

只看楼主收藏回复

【凉生凉忆】在看完凉生结局的时候 我一滴泪都没留 总觉得还没缓过来 多年前读到第三部的时候一直不敢去触碰这本小说 这几天终于鼓起勇气把它一口气读完。但是结局我真的很心疼那个叫凉生的少年 我宁愿他真的忘记那个叫姜生的女孩 我甚至可以觉得他是真的为了寻找他的姜花而走丢了 好好的活在这个世上 可是这怎么可能呢,我的凉生那么爱着姜生,他说 千岛湖下有座城,我心里有个女孩叫姜生。而我,现在心疼我的凉生哭了整整半个小时

来自iPhone客户端1楼2018-10-09 16:49回复
    楼楼,一起团抱哭哭

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-09 23:13
    收起回复
      这故事最残忍的就是姜生对程也付出了感情 与蓝色生死恋的唯恋有了差别

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-10 21:17
      收起回复
        凉生有我们❤

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-11 00:06
        收起回复
          电视剧气死啦

来自iPhone客户端5楼2018-10-13 00:14
            我今天刚看完第三部,到第四部,第三部跳崖之前还是心给凉生,身体给天佑,第四部开始就连心里也都是天佑了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-10-24 00:40
            收起回复
              心疼凉生,多希望他能跟姜生最终能走到一起

来自手机贴吧8楼2018-10-29 18:28
                Up

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-10-31 14:59
                  凉生

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-11-03 01:24
                    我看完了第二部,不知道有什么好虐的,但和楼楼一样,心疼凉生。。(整本书里唯一有好感的就是凉生)

来自Android客户端11楼2019-05-13 21:38