战火与秩序吧 关注:18,182贴子:170,671
  • 12回复贴,共1

782区,新手第一次玩这个游戏,第一任国王,不管第二场王战结

只看楼主收藏回复

782区,新手第一次玩这个游戏,第一任国王,不管第二场王战结果如何,我也算没白玩,毕竟第一任的意义是不一样的哈哈我以前就在一盟,可里面的大部分人太那啥,导致部分盟友离开和弃坑,哎,上贴吧来气气1盟的托和喷子,还有那些抱大腿的狗腿子们欢迎大家来782区玩,山东欢迎你

来自iPhone客户端1楼2018-10-09 16:42
    你们是怎么拿下的王?

收起回复
    2楼2018-10-09 16:57
      总有25仔

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-10-09 17:41
        蛮佩服你们区的人的,冒着被托蹂躏的风险去支持你们,而不是中立,

来自iPhone客户端4楼2018-10-09 22:29
          为所欲为啊。我认识你

来自Android客户端8楼2018-10-10 16:20
            哈哈哈,文学鬼才林幼特来顶帖

来自iPhone客户端10楼2018-10-11 20:49
              哈哈,你们一盟的人大部分都是从我这过去的

收起回复
              来自Android客户端11楼2018-10-12 11:17
                找到了,抱紧

来自iPhone客户端12楼2018-10-14 14:47
                  782也就陌上和小野,来感受下800的风采

来自Android客户端13楼2018-10-15 15:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!