婴儿产品吧 关注:7贴子:16
  • 13回复贴,共1

亨氏婴儿产品有哪些?

只看楼主收藏回复

最近打算要给宝宝添加辅食了,听说亨氏的不错,辅食等婴儿产品做的很好,想知道亨氏婴儿产品有哪些?

1楼2018-10-09 16:22
    亨氏婴儿产品主要有米粉、面条、佐餐泥等。我买了亨氏的米粉和面条,这两款都有许多种口味。给宝宝吃亨氏米粉要注意,一开始的时候只能给宝宝吃单一口味的米粉,先让宝宝适应辅食;大约一周后,可以添加其他口味的米粉,这样可以让宝宝不易挑食。每天给她换着样搭配着吃,吃的可香了。

收起回复
    3楼2018-10-09 17:20
      亨氏是百年老牌子了,在中国也有很多年,我宝宝现在在吃的就是亨氏婴儿产品。
      主打的婴儿产品亨氏米粉、亨氏面条、亨氏佐餐泥和果汁泥,还有趣味饼干和磨牙棒,这些我都买过。我买亨氏主要是看中亨氏婴儿产品种类多,不管是刚添加辅食还是两三岁的宝宝,妈妈们都能在亨氏买到对应年龄的辅食,这一点我觉得很棒。

收起回复
      4楼2018-10-09 17:42
        亨氏饼干看起来好可爱,我家宝宝也快能吃小零食啦,改天买盒亨氏饼干试试

收起回复
        7楼2018-10-15 13:12
          亨氏婴儿产品我家宝宝也在吃,种类多,宝宝喜欢😍

收起回复
          来自手机贴吧8楼2018-10-19 14:25
            亨氏果泥 亨氏面条 亨氏米粉等

收起回复
            9楼2018-11-02 10:47
              看起来亨氏婴儿产品都很不错

收起回复
              10楼2018-11-08 10:37
                我觉得最基础的还是亨氏米粉吧,渐渐的可以吃亨氏果泥啥的

11楼2018-11-19 11:09