大疆吧 关注:342,989贴子:2,636,521
  • 15回复贴,共1

这个图像正常吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-10-09 16:15回复
    不正常啊。这是不是浆页的影子?

IP属地:重庆2楼2018-10-09 16:30
    收起回复
      或许是正常的,阳光垂直照射时,浆叶可能挡住了阳光。

IP属地:重庆3楼2018-10-09 16:33
      收起回复
        手机上看这样还是内存卡传到电脑上看也这样?图传型号数据有短暂丢失

4楼2018-10-09 17:35
        收起回复
          火炉山对吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-09 18:38
          收起回复
            哪位大牛或者吧主帮忙看看呢?

IP属地:广东6楼2018-10-10 10:31
            收起回复
              看样子像是机内视频处理不给力造成的,视频帧有延迟(画面显示一部分正常,一部分会更慢一些)。

7楼2018-10-12 20:54
                换手机和电脑再测试下拍的视频,从720-1080-2k-4k

8楼2018-10-12 20:56
                  人员这么密集的地方 你也敢飞。。。。好厉害。。

IP属地:北京10楼2018-10-16 14:25
                  收起回复
                    经验教训:
                    大家降落的地方千万不能是斜面,飞机如果下来发现地面不平,马上加大马力再飞,然后整个机器就翻过去,掉进沟里面了。不要问我为什么知道。
                    这段时间在练习手上起飞降落。

IP属地:广东11楼2018-10-16 17:25