冠军盛典吧 关注:2,075贴子:4,871
  • 23回复贴,共1

这游戏是个好游戏!但是……

只看楼主收藏回复

在网上看了这游戏的软文,感觉很棒!
这两天玩了几个小时,这点觉得赞!
落地就是干!快节奏!碎片化!很符合未来游戏的趋势。如果能出手游版,或许能挑战王者和吃鸡的地位。
但是这个游戏目前存在致命的缺陷,导致火不起来。
这个缺陷就是太难上手了!
我玩各种游戏都属于略高于平均水平的层次,但是这游戏玩了几个小时,还是没上手。
数了一下,人物有9个技能!9个技能啊!LOL、王者也就4、5个技能,轻松上手。
以前玩WOW竞技场虽然也是一堆技能,但是常用技能也没9个那么多。
这游戏光熟悉技能都要花大量时间,而且几乎所有技能,甚至连普攻都是非指向性的。连打木桩都需要巨量时间来练习,实战中还得练习走位,还得熟悉每一个英雄的技能……普通玩家休闲玩家哪有那么多时间?
原本以为经过新手指引就可以上手了,结果玩人机或者是开全电脑的时候,才发现还是只会乱按一通。
总之,这游戏要火,建议出手游版,然后降低游戏技术门槛。而且外挂应该可以提供指向性功能,所以为了保证公平性,干脆把游戏技能和普攻改为指向性更加好。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-10-09 10:55回复
    最大的问题不是人少么…

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-10-09 12:45
    收起回复
      我大概1800局了,也不敢说精通这个游戏……不过降低技术门槛就没意思了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-10-09 12:54
        不过确实,同事有玩农药的,我推荐这个游戏,他看我直播说难度太高了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-10-09 12:55
        收起回复
          这游戏本身就不是为了娱乐而设计的,降低门槛什么的说不来的。要火是不可能火的。loldota四个技能和这里的九个技能概念差距很大。不能一概而论的。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-09 14:16
          收起回复
            我想问这游戏不是出了大逃殺嗎?

来自iPhone客户端6楼2018-10-09 17:12
            回复(2)
              好歹我玩农药能玩到王者,刺激战场S3战神,不算是游戏菜鸟了。连我都难以上手这个游戏,那些比我还菜的玩家怎么会有精力来玩这个游戏?目测能上手这个游戏的应该都是游戏界的骨灰级玩家。你们这些骨灰级的数量太少,无法支撑游戏的发展啊。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-10-10 10:19
              收起回复
                这游戏在wg上面的标签就有电竞,你让他降低难度,电有了竞没了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-10-25 00:14
                收起回复