某科学的超电磁炮吧 关注:366,650贴子:8,498,995

各位知道超炮三要出了嗎?!

只看楼主收藏回复

從2013炮S至今,已經5年時間。
雖然檔期未定,
但是可以確定2019或是2020會播。
那麼!!!
重點來了~~
2013~2018/10/7這之間,
凡是有立任何超炮三flag的人,
日攪肉機/裸奔/跳鋼管舞/買一套BD/吃芥末可樂泡麵.....等等。
做人要誠實,該是有人提醒你們實現諾言的時候了!
各位可以
【截圖+艾特flag本人來“本帖”】
如果有在【超炮三開播之前】說到做到的話
雙方都有機會拿到小禮物喔!
flag舉例如下:
我自己立的,超炮三出的話cos美琴

来自Android客户端1楼2018-10-09 09:29回复
    围观

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-10-09 09:34

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-10-09 09:34

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-10-09 09:38

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-10-09 09:39
            前排围观

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-10-09 09:40
              等待的过程是痛苦的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-09 09:40
                后排围观

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-10-09 09:44
                收起回复
                  補充一下,在任何地方立flag都行,其他貼吧/qq/微信/微博....都可以

来自Android客户端11楼2018-10-09 09:45
                  收起回复
                    不知道

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-10-09 09:45
                      前排围观

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-10-09 09:52
                        社会我喵姐,人少cos多围观围观

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-10-09 09:58
                          买一套BD吧
                          顺便问下,小猫你cos 遮脸吗

IP属地:安徽15楼2018-10-09 10:02
                          收起回复
                            还有那些说了要女装的人,例如楼上那个

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-09 10:04
                              话说根据电击的尿性,感觉原来2020是稳得,只是不敢和奥运会争档期,于是就咕了…………

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-10-09 10:05