站桩吧 关注:38,742贴子:364,517
  • 25回复贴,共1

请各位老师有空帮忙看一下桩照谢谢了!

只看楼主收藏回复

请各位老师有空帮忙看一下桩照谢谢了!

来自Android客户端1楼2018-10-09 08:47
    看到你的桩照,给我的感觉只有一个字,紧。没有一个放松的地方。

收起回复
    2楼2018-10-09 09:19
      楼主先天条件极好,我苦站一年多也没你先在的状态好,横肘平锁,松中有紧,你是不是一直练着什么

来自手机贴吧3楼2018-10-09 09:58
        我服了

来自Android客户端4楼2018-10-09 09:59
          脊柱完全没拉开

来自Android客户端5楼2018-10-09 10:00
            感谢各位桩友的建议,以后好好改善……
            一直以来,想把筋拉直的……!

来自Android客户端6楼2018-10-09 13:04
              垂肘松肩手指展开两脚不齐,你脊柱是不是有问题感觉脊柱不正

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-09 14:13
                楼主身材直立,后脑到脚后跟几乎一条线上,横肘平锁腰不踏,先天条件非常好了,站个几年桩的身材未必有他现在的好的多的是,不服先天不行呀,好的条件再加努力,这种人的进步速度只能说望尘莫及。摔跤、 举重等各项为什么要选人,选什么,就是先天条件好的,也许当时不如你,进步空间不可估量。

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-10-09 18:47
                  很多教练专业非常厉害,但在专业领域成就有限,他们能培养王者,自己练死却也成不了实际意义上的王者,为什么,先天条件

来自Android客户端10楼2018-10-09 18:57
                    站着,很直很直的站着,没见过这种桩法,你开创了先河,当然脖颈能再后领一些,就上下统一的直了

来自Android客户端12楼2018-10-09 22:11
                      谢谢老师,慢慢改正……

来自Android客户端14楼2018-10-10 21:18
                        松静自然,松腰敛臀 你的桩太紧太硬了

来自iPhone客户端15楼2018-10-10 23:00
                          不错,不错!

16楼2018-10-11 17:20