steam吧 关注:4,337,760贴子:66,807,011

【10-12月】Steam教程 / 交友 / Roll游戏 / 申诉の集中帖

只看楼主收藏回复

【本帖索引】
1L – 本吧吧规 & Steam问题全指南
2L – Steam吧官方QQ群 & 官方鉴赏组の宣传
3L – 删封申诉集中帖
4L – Roll楼申请和开奖
5L – Steam交友及群组宣传集中贴

【2018.3】Steam吧新版吧规(删封 & 申精)
本帖供吧友参考删封规则、申请精品贴、相关的活动(Roll楼送游戏、其它吧内活动)的规则。同时也供吧务参考进行删帖和封禁。
传送门:https://tieba.baidu.com/p/5579269405
9.1【全指南】Steam问题大全 & 工具与教程の推荐
为了版面的质量,开贴提问前先阅读本贴内容。如问题和相关教程已包含在本帖中,或可以百度到解决方法,会删除提问帖。欢迎大家在帖子内互相交流讨论。
传送门:https://tieba.baidu.com/p/5863235811

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2018-10-08 21:26回复
    【10月-12月】吧务删封申诉集中贴
    吧友们对吧务的操作质疑和删封申诉均可在本帖按格式进行回复,相关的单独开贴一律删帖处理。
    传送门:https://tieba.baidu.com/p/5907275467

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2018-10-08 21:28

你是否有过因为在贴吧发提问帖被删的经历?
      你是否为了在贴吧寻找能联机的朋友而发帖苦苦等待?
      从现在开始这一切都不是问题了~
      Steam吧正式建立了自己的交友群和问题互助群,以图为喜欢聊天、希望一起玩游戏的新老吧友们提供一个能够即时交流的平台;
      另一方面,为了方便刚刚入坑的新人吧友们对Steam日常游玩中问题进行提问,咱们吧也建立了自己的志愿者答疑群,力图在防止贴吧版面被提问帖刷屏的同时,让对Steam使用存在问题和有兴趣去互帮互助的大家积极互动,欢迎大家多多参与~
      【传送门】
      Steam吧交友群:546142290
      Steam吧志愿者答疑群:638865001
      但是也请大家注意,群里也是禁止广告宣传的,希望大家能和谐相处,不要因为私下的小纠纷破坏了大家的聊天氛围~
      Steam吧游戏鉴赏测评群组:电玩狂热爱好者
      传送门:http://store.steampowered.com/curator/26214428/
      Steam吧鉴赏组已开放公开加入权限,欢迎大家踊跃加入~ 但是加入前一定要首先关注本群组(如下图所示)

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2018-10-08 21:32
      收起回复
        急急急刚换电脑就这样!!!!!

IP属地:浙江69楼2018-11-06 16:08
          刚换电脑就这样子怎么办?

IP属地:浙江70楼2018-11-06 16:11
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京本楼含有高级字体110楼2018-12-02 22:19
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京本楼含有高级字体111楼2018-12-02 22:20
                急急急!!!求解,安装吃鸡怎么一直提示错误,不要说换节点,调IPV4的方法,都试过了,没用。大神求解释啊

IP属地:浙江来自Android客户端138楼2018-12-10 15:22
                  =======================
                  本帖进行回复,一律1-3天
                  =======================

IP属地:北京147楼2018-12-16 21:11

创建网页打不开怎么解决

IP属地:江苏148楼2018-12-18 13:12
                      我下载绝得求生一直无法连接到更新服务器,是什么原因?

150楼2018-12-20 00:19
                      收起回复
                        想买英雄连2大师包一直没等到,冬促期间还有可能加入折扣吗?

IP属地:福建152楼2018-12-22 04:15
                          steam在连接steam服务器时遇到故障 是什么问题?

155楼2018-12-24 04:23
                            楼主你好 我最近买了cod12的CDK 掉帧太严重 开锁优先级的软件都从100掉到20再回100 玩不了 想用cmd命令默认是实时优先级 但cmd识别不了那个罗马数字3 想请问一下 如何改一下这个文件夹名字又能让steam识别出来

IP属地:广东156楼2018-12-24 08:22
                              小白求问steam社区怎么登陆

157楼2018-12-25 01:40
                              回复(1)