音速交易吧 关注:306,466贴子:25,851,569

【抢答活动】音速猜猜猜,猜出乐趣!

只看楼主收藏回复

本次题目一共23道哦~
都是很简单的小白题,主要是以抢答累积分数为主,欢迎大家来挑战接好运( 。・-・。 )
为避免有些吧友没看贴吧参加不到所以设置了三个时间段 (本次无等级限制,无论你是走过路过还是随意的飘过都皆可参与)
10月8号晚上20:00开启1-8道题目
10月8号晚上20:30开启9-16道题目
10月8号晚上21:00开启17-23道题目
10月8号晚上23:00本贴公布答案

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-10-08 15:31回复
    活动规则:
    采取每一题的楼中楼回复前三名
    第一名答对+3分
    第二名答对+2分
    第三名答对+1分
    后面的无效(如前三名答错分数推给下一位)
    在楼主题目楼中楼回复答案即可
    1个id同个楼层前三楼内多个答案视为无效
    尽量不要在楼中楼回复答案以外的其他内容
    (到时间可以点击只看楼主或者倒序查看)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-10-08 15:31
      奖品设置:
      积分兑换现金,单个id满10分额外赠送1积分
      兑换:1积分等同2元现金红包
      第一名额外赠送紫钻会员3个月
      第二名额外赠送紫钻会员2个月
      第三名额外赠送紫钻会员1个月
      随机抽选中奖名单以外的5名参与者为幸运儿
      奖励8.8元现金红包
      活动结束48小时内由楼主统计并公布中奖名单

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-08 15:32
      收起回复
        参与人员先在这里报下数
        让楼主目测一下情况
        回复贴吧原id + 贴吧现id(方便我统计)
        在此楼中楼回复我即可
        截止今晚6点如果不满20人参加
        就活动取消各回各家各找各妈
        伤感T_T

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-10-08 15:32
        回复(32)
          dd

来自Android客户端5楼2018-10-08 15:32
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端6楼2018-10-08 15:33
              来自Android客户端7楼2018-10-08 15:33
                来自Android客户端8楼2018-10-08 15:33
                回复(2)
                  @陪着你走m🐷 @奶味抹茶🌸

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-08 15:34
                    来自Android客户端11楼2018-10-08 15:34
                    回复(1)
                      火前

IP属地:湖南12楼2018-10-08 15:34
                        @吟六💋 来参加活动

来自iPhone客户端13楼2018-10-08 15:34
                          @゛曾小凄凄

IP属地:湖南14楼2018-10-08 15:34
                            来自Android客户端15楼2018-10-08 15:34
                            回复(3)